Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто нас помнит ещё)))
Мы уже выпустилисьиз этой конфы, но друзей-подружек много здесь оставили еще. Решила фотками хвастануть нашими с фотосессии в чесь Лануськиного первого Дня Рождения:))
31.05.2010 19:52:52, Калифорния
19 комментариев
Лидочка, какие дивные фотографии! Вы похожи с актрисой Еленой Соловей - тебе не говорили (особенно на этих фото)? А ту, где Ланочку держат папа с мамой за ручки сзади и следы на песке лялины, надо на конкурс какой-нибуь -она победит:)
01.06.2010 15:53:09, Цикада

Очень замечательные фотографии и семья ваша))) 31.05.2010 23:47:58, Аквамарин
Класс! Просто изумительно! Я в вас влюбилась ♥ Белые, очарвовательные, такие далекие и манящие ангелы :)
31.05.2010 23:27:39, Fata Morgana

Вот оно...семейное счастье,гармония,любовь и самый любимый и сладкий малыш)))))))))))))))))Фотки суперские.
31.05.2010 22:16:11, мамочка тимки
Лидочка КАК красиво!!! Ланусик мне твой периодически мою Кукляшу напоминает. Я уж не знаю чем, но смотрю на нее и вижу какие-то настроения общие ) наконец-то и папу вашего посмотрели. Фотографу небось сложно было снимать в вечернее время - ведь так сложно найти нужные компромиссы со вспышкой??
Ланочка-цветочек )) Подружка как всегда очаровательная голубоглазая принцесса. Одежки у вас всегда милые такие. Платьице беленькое - просто сказка. и вы такие красивые - одеты в одном стиле ))) Вобщем все пёрфект )))Не забывайте нас))) 31.05.2010 20:38:06, sweetanok
Не забываем. Да, в процессе были сложности, в связи с погодой. 2 часа мы везде бегали:)) Но результат мне нравится:))
31.05.2010 21:45:06, Калифорния
Ланочка-цветочек )) Подружка как всегда очаровательная голубоглазая принцесса. Одежки у вас всегда милые такие. Платьице беленькое - просто сказка. и вы такие красивые - одеты в одном стиле ))) Вобщем все пёрфект )))Не забывайте нас))) 31.05.2010 20:38:06, sweetanok

просто суперские фоты!!! мне больше всех понра, где со спины держите малыша за ручки. а вообще все хорошие!
31.05.2010 20:29:47, NataliaO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.