Почему тортами а не тортом? :) в субботу бабушкам-дедушкам накрыли стол по поводу ДР Тины. Дети у меня майские с разницей в 9 лет и 9 дней :) В этом году они оба юбиляры :) Поэтому решила заказать торт для двоих. Света, которая svetLanka (http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=CB), за то время, что смогла выкроить для моего заказа (а его было крайне мало, поверьте), сотворила такое вот чудо
Ну, про то, что вкусный как всегда, даже и говорить не буду :) Мне очень нравится Светочкин подход, так тонко понимать желание, точно деталями передавать значение... это дорогого стоит :) Да вы и сами видите:) Жаль даже свечки втыкать было :)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша девочка настоящая принцесса! 31.05.2010 17:57:20, junara
Ах ВОТ оно что!!!! А я всматривалась-всматривалась и хотела даже засыпать тебя вопросами )) А тут темка ) не у стаю восхищаться Светиными тортами. Так и подмывает заказать в Украину чтоб прислала нам на годовасие ;-))) Но наверное это будет супер-наглость, а оказии не предвидится...Ну хоть на ваш полюбуемся!! Еще раз поздравляю!
31.05.2010 14:46:18, sweetanok

ОФФ: поглядела в реге тортики... какая красотища!!! а можно узнать, сколько стоят тортики подобные и как заранее заказывать нужно?
31.05.2010 15:53:13, Праздник жизни

Поздравляю с годиком!
У меня вопрос, ребенку тортик тоже можно дать кусочек или отделыный готовить? 31.05.2010 13:36:15, Кэти
У меня вопрос, ребенку тортик тоже можно дать кусочек или отделыный готовить? 31.05.2010 13:36:15, Кэти
спасибо :) Ребенка наша так была увлечена игрушками, что про торт как-то позабыла, отвлекли :) мои оба свои тортики первые не пробовали :)
31.05.2010 13:40:20, Синяя птица с выводком
красота такая! и вкусно небось )))) Валентина - кукляшка такая!!!
31.05.2010 13:17:58, Рыбушка
спасибо :) да, вкуснотища, нежнейший медовик. Я фанат домашних тортиков, но ручки у меня только на рыбу-мясо-блины-булки, не на тортики :)
31.05.2010 13:33:35, Синяя птица с выводком
Тортик просто замечательный =)
А внутри он из чего был? =)
ЗЫ Я сначала подумала, что тут все тортиками хвастают, хотела наш годовасный выложить. =)))) 31.05.2010 12:54:41, Реда
А внутри он из чего был? =)
ЗЫ Я сначала подумала, что тут все тортиками хвастают, хотела наш годовасный выложить. =)))) 31.05.2010 12:54:41, Реда

С Днями рождениями и старшего и младшую!
Мне б в такой торт не только свечку втыкать было бы жалко, кушала бы скрипя сердце)))) 31.05.2010 12:07:02, Аквамарин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.