Нам в 1 месяц сказали пройти всех специалистов, мы прошли, включая ортопеда, а вот к хирургу не получилось. Девочки, подскажите, что такого смотрит хирург, что не смотрит ортопед на профилактическом осмотре? Какие по идее патологии он может выявить? Мне всегда казалось, что хирург - это когда уже резать что-то :), а до этого - другие врачи.
В общем, надо решить стоит ли ехать с дачи и стоять в очереди, чтобы посетить этого специалиста.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я бы сейчас (после ортопеда) не ходила бы.
Пройдете в три месяца или в полгода. 28.05.2010 19:18:57, junara
Половые органы внешние они тоже осматривают
28.05.2010 17:34:12, GalaNTka
Ну внешние и я осмотрела. На месте :))). У нас девочка, так что неопущения, водянки, фимоза и прочих "радостей" у нас по определению быть не может.
28.05.2010 17:37:12, Туля
Думаю, что может. Поэтому и спрашиваю, что хирурги смотрят и находят. Просто речь зашла о половых органах, я припомнила, что в основном об этих проблемах пишут.
28.05.2010 20:15:30, Туля

Вы будете смеяться, но наш ортопед тоже назывался ортопед-хирург :)). Но еще в расписании есть хирург отдельно, к которому дикая запись.
28.05.2010 17:34:35, Туля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.