Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хирург vs ортопед?

Нам в 1 месяц сказали пройти всех специалистов, мы прошли, включая ортопеда, а вот к хирургу не получилось. Девочки, подскажите, что такого смотрит хирург, что не смотрит ортопед на профилактическом осмотре? Какие по идее патологии он может выявить? Мне всегда казалось, что хирург - это когда уже резать что-то :), а до этого - другие врачи.
В общем, надо решить стоит ли ехать с дачи и стоять в очереди, чтобы посетить этого специалиста.
28.05.2010 17:29:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
Уздечки еще, вроде подрезать их рано рекомендуют. 28.05.2010 23:49:23, MaryKa
junara
Смотрит еще есть ли грыжи. Да много вообще чего смотрит.
Но я бы сейчас (после ортопеда) не ходила бы.
Пройдете в три месяца или в полгода.
28.05.2010 19:18:57, junara
Солнечный Зай
нас на тему пупочного кольца наблюдал именно хирург 28.05.2010 18:41:14, Солнечный Зай
Нас ортопед только осматривал, к хирургу даже не посылали. 28.05.2010 17:36:02, mimolly
Половые органы внешние они тоже осматривают 28.05.2010 17:34:12, GalaNTka
Сластёник
у нас в поликлинике профосмотр детского гинеколога 28.05.2010 19:51:38, Сластёник
Ну внешние и я осмотрела. На месте :))). У нас девочка, так что неопущения, водянки, фимоза и прочих "радостей" у нас по определению быть не может. 28.05.2010 17:37:12, Туля
Вы думаете, у девочек никаких проблем быть по определению не может? 28.05.2010 17:39:21, GalaNTka
Думаю, что может. Поэтому и спрашиваю, что хирурги смотрят и находят. Просто речь зашла о половых органах, я припомнила, что в основном об этих проблемах пишут. 28.05.2010 20:15:30, Туля
Ирулевна
нас смотрел хирург-ортопед:) 28.05.2010 17:32:22, Ирулевна
Вы будете смеяться, но наш ортопед тоже назывался ортопед-хирург :)). Но еще в расписании есть хирург отдельно, к которому дикая запись. 28.05.2010 17:34:35, Туля
Ирулевна
из опыта скажу, что хирург только посмотрел в мошонке ли яички. для вас это не актуально, как вижу:) остальное за ортопедом. если вас он смотрел, я бы на хирурга забила бы:) 28.05.2010 17:48:06, Ирулевна
Ну тогда забейте) 28.05.2010 17:41:49, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!