Мамочки, я к вам за советом. Вот хочу-не могу колыбельку для дачи. Рожать мне в июле. Многие считают что это баловство, а мне очень хочется. Поделитесь своим мнением! Удобно? не удобно? какую лучше брать, каких фирм?
И если кто то надумает свою продавать, то с удовольствием возьму б/у :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бер-ть 3я, а вот подарок такой сделала себе в первый раз. Она такая красивая! И большая. С моими детьми должна до полугода точно хватить.
У меня старшая дочь первые 3 месяца спала в коляске-люльке - нам от друзей 2 перепало. Это было очень удобно: уютно, укачивать можно.
Так что сейчас я даже не раздумывала. А у симплисити есть еще и свет ночной, музыка и колесики. Я даже думала, а не взять ли мне 2 штуки - по одной на каждый этаж:))
А-а, смотрите еще на размер люльки. У нас я пересмотрела многие, так у симплисити самая большая корзина оказалась, и глубокая (не считая полностью деревянных колыбелек) 29.05.2010 08:10:20, Lelya

У нас была. Очень приятная вещь, рекомендую. Но вещь несплавляемая, продать её было проблемно, а отдать некому, хранить тоже нафик надо.
28.05.2010 23:11:46, belka_kate
надо-надо :)))) Мне очень было удобно и ещё и красиво - вся такая кружевная ))) Потом, провалявшись месяц в больнице, Кирюха привык к кровати, поэтому по приезду домой собрали ему кровать, а жаль было :(
28.05.2010 20:38:00, Рыбушка

я это четко знала и таки купила, деревянную причем. она как мини-кроватка, только качается. я ее подкатывала себе к кровати, так что я ребенка видела.
детка там спала месяц от силы, но я не жалею, что потратилась. 28.05.2010 20:31:16, DolceVita
я как раз продаю свою симплисити. состояние отличное.
Без колыбели можно обойтись, конечно, но вещь небесполезная, в итоге. У нас не было кроватки и мы практиковали совместный сон. Помимо своего прямого назначения (отдельный сон Глаши, когда ее удавалось туда переложить) мы использовали колыбель для лежания-глазения под мобилем и с игрухами очень долго (пока она не начала вставать на колени и раскачиваться), возили за собой по квартире (там есть колеса), а также очень долго (чуть ли не до девяти глашиных месяцев) для спанья в комбезе под открытым окном в квартире (комбез был толстый, вылезти она не могла). Если интересно, пишите. 28.05.2010 19:20:22, Цикада
Без колыбели можно обойтись, конечно, но вещь небесполезная, в итоге. У нас не было кроватки и мы практиковали совместный сон. Помимо своего прямого назначения (отдельный сон Глаши, когда ее удавалось туда переложить) мы использовали колыбель для лежания-глазения под мобилем и с игрухами очень долго (пока она не начала вставать на колени и раскачиваться), возили за собой по квартире (там есть колеса), а также очень долго (чуть ли не до девяти глашиных месяцев) для спанья в комбезе под открытым окном в квартире (комбез был толстый, вылезти она не могла). Если интересно, пишите. 28.05.2010 19:20:22, Цикада

Пойду ещё симплисити посмотрю :)
мне то пока только на картинках нравятся. нужно съездить и пощупать :) 28.05.2010 18:47:34, Розочка
Обязательно всё пощупайте, посмотрите и покупайте то, что хочется, ни в чем себе не отказывайте. Зато так радостно будет идти жизнь. =)
Слушайте только свои желания. =) 28.05.2010 23:09:34, Реда
Слушайте только свои желания. =) 28.05.2010 23:09:34, Реда
Я сначала ОЧЕНЬ хотела купить, потом, ближе к родам почему-то передумала.
Не купила в итоге, не жалею.
Дочка прекрасно спит днем и ночью в кроватке, к тому же я мама нервная, мне все время нужно ее видеть, я просто бортик на лицевую сторону кровати не вешала, через прутья все время малышку вижу.
Не укачиваю, ночью не встаю, так что мобильность мне тоже не актуальна.
На даче, если в спальне, то спит в Кикковской кровати-манеже, а на 1м этаже - в коляске. 28.05.2010 18:32:32, Золотая середина
Не купила в итоге, не жалею.
Дочка прекрасно спит днем и ночью в кроватке, к тому же я мама нервная, мне все время нужно ее видеть, я просто бортик на лицевую сторону кровати не вешала, через прутья все время малышку вижу.
Не укачиваю, ночью не встаю, так что мобильность мне тоже не актуальна.
На даче, если в спальне, то спит в Кикковской кровати-манеже, а на 1м этаже - в коляске. 28.05.2010 18:32:32, Золотая середина
колыбелька - очень удобно ! мы только что переехали в кровать - не представляю как в такой огромной кровати было бы спать такому маленькому ребенку !
Первая дочка кстати два месяца где-то в коляске спала - потому что тоже кровать - как футбольное поле получалась.
У нас была от друзей - Симплисити - мне очень понравилась. Очень удобная во всех отношениях и красивая ( хотя изначально я почему-то к ней предвзято относилась. - пока не получила :)) 28.05.2010 18:15:25, Пион11
Первая дочка кстати два месяца где-то в коляске спала - потому что тоже кровать - как футбольное поле получалась.
У нас была от друзей - Симплисити - мне очень понравилась. Очень удобная во всех отношениях и красивая ( хотя изначально я почему-то к ней предвзято относилась. - пока не получила :)) 28.05.2010 18:15:25, Пион11

это я к чему? если хотите, то конечно надо купить, себя порадовать. но я бы сделала это после рождения ребятенка. имхо 28.05.2010 18:04:41, Ирулевна

кста, нам симплсити отдали б\у - он вообще в ней спать отказался - мы отдали обратно. хотя для меня колыбелька была просто мечтой:) со старшим возможности материальной не было никакой ее купить:) с этой тз автора оч хорошо понимаю:)) 28.05.2010 18:14:06, Ирулевна

У нас есть колыбелька, плетеная из лозы. Подарили :)
Спим там ночью, днем в кроватке.
Ночью ставим вплотную к своей кровати и не надо вставать к ребенку (кроватку тоже можно подвинуть, конечно, но тогда она посреди комнаты будет громоздко стоять)
Почему днем в кроватке? - колыбелька не очень высокая - пес туда заглядывает постоянно :) Да и чтобы ребенок по сторонам смотрел.
В общем, имхо - если есть возможность, почему нет? Продать всегда можно будет :)
Насчет продажи подумаем ближе к делу ;) 28.05.2010 18:04:09, БлондинкО
Спим там ночью, днем в кроватке.
Ночью ставим вплотную к своей кровати и не надо вставать к ребенку (кроватку тоже можно подвинуть, конечно, но тогда она посреди комнаты будет громоздко стоять)
Почему днем в кроватке? - колыбелька не очень высокая - пес туда заглядывает постоянно :) Да и чтобы ребенок по сторонам смотрел.
В общем, имхо - если есть возможность, почему нет? Продать всегда можно будет :)
Насчет продажи подумаем ближе к делу ;) 28.05.2010 18:04:09, БлондинкО

Было бы у меня денег, я бы много всякого интересного напробовала бы. =)
Это же здорово. =) 28.05.2010 17:59:39, Реда
Это же здорово. =) 28.05.2010 17:59:39, Реда
Поищите поиском, кто-то здесь очень радовался колыбельке, спросите почему :)? Я покупать не стала.
28.05.2010 17:39:01, Туля

Вооот. Мне тут также сказали, когда я из беременной пришла. А я до сих пор жалею, что ее не купила! :)
28.05.2010 17:39:05, Fata Morgana
нее - не баловство ! я в этот раз сама оценила ! Конечно обойтись можно - можно и вообще ни кроватки не покупать ни коляски :). Но удобнее гораздо с ними !
28.05.2010 18:17:38, Пион11
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.