Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Chicco Polly - я в расстройстве
подарили нам такой стул. выбирала я сама между Tatamia и этим. по картинкам, да по отзывам. первый все ж дороговат и поэтому решила этот. какой же он громоздкий. это нечто. особенно столешница. у старшей был отечественный типа Няня. все вроде тоже, но он был изящный, с качелями. а тут. эх. наверно все ж надо было татамию покупать. может я и не права. может привыкну...
28.05.2010 14:24:13, Петровн@
11 комментариев
у нас татамия - я ее нежно люблю и даже больше ! Стул на все пять !
Я правда не знаю - может и он вам большой - но он точно слишком громоздким не кажется. И легко в угол задвигается . Правда у нас и кухня не очень маленькая. 28.05.2010 14:33:18, Пион11
А со скольки вы в татамию посадили ребенка? качели так хорошие? ребенку нравятся?
28.05.2010 16:14:31, Ponocha
у нас тое татамия-супер!!! мы посадили в 4.5 мес, но можно было и раньше, просто не знали про такое чудо. качели да, нравятся
28.05.2010 16:31:44, knopka2050
Я правда не знаю - может и он вам большой - но он точно слишком громоздким не кажется. И легко в угол задвигается . Правда у нас и кухня не очень маленькая. 28.05.2010 14:33:18, Пион11

Мы где-то месяцев с 2.5 - 3х наверно ( как купили почти). Мы раньше времени родились - так что у нас и прикорм раньше. Еще не сидим - а уже в кресле едим давно. А еще до прикорма просто так сидели - когда остальные ужинали.
Для малышей очень удобный 28.05.2010 18:19:15, Пион11
Для малышей очень удобный 28.05.2010 18:19:15, Пион11

А вы в магазин перед покупкой не заходили, не смотрели?
Имхо - все стулья этого ценного сегмента и такой модели примерно одинаковы по размеру. Я вот специально сравнивала :) Громоздкость - это устойчивость и безопасность. Мой может прыгать в стуле, никаких предпосылок перевернуть конструкцию.
У нас уже больше года, очень довольны. Хотя на первых порах примерялись в каком месте кухни он будет меньше всего занимать места :) 28.05.2010 14:32:31, Иришка-Мартышка
Имхо - все стулья этого ценного сегмента и такой модели примерно одинаковы по размеру. Я вот специально сравнивала :) Громоздкость - это устойчивость и безопасность. Мой может прыгать в стуле, никаких предпосылок перевернуть конструкцию.
У нас уже больше года, очень довольны. Хотя на первых порах примерялись в каком месте кухни он будет меньше всего занимать места :) 28.05.2010 14:32:31, Иришка-Мартышка
Татамия по-моему такая же по размеру.
28.05.2010 14:30:37, Весенняя кошка
у нее поскольку нет ножек раздвижных то как бы меньше получается пространства захватывает. Но кардинально не меньше - я согласна
28.05.2010 14:34:03, Пион11
ну да - но он задвигается под стол легко - ну или сворачивается. И поскольку он овал, то впереди и сзади он места мало занимает.
но для устойчивости по любому площадь опоры должны быть больше площади стула как такового 28.05.2010 15:58:47, Пион11
но для устойчивости по любому площадь опоры должны быть больше площади стула как такового 28.05.2010 15:58:47, Пион11
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.