Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Где бы кровь сдать?

Всем привет! нас давно не было - по разным причинам. То у меня времени нет, то на отдых ездили... девочки, у нас на носу 3я АКДС, мы сдали кровь, а там нейтрофилы наши любимые ниже плинтуса. Причем полтора месяца назад были очень приличные. Грешу на лабораторию. Сдавали в инвитро, так как оно рядом с домом... Где бы можно пересдать, чтобы не запредельно дорого и с выездом на дом? Гемотест? Кто может похвалить или поругать эту лабораторию? Цены приемлемые.
28.05.2010 10:17:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот у нас абсолютно тоже самое было, кстати, тоже в Инвитро... Как раз нейтрофилы и подвели... через пару недель пересдали в другом месте и ... все ок...
В общем, наш иммунолог и еще парочка врачей мне сказали не сдавать больше кровь в этой лаборатории, т.к. часто ошибаются:( эх, обидно, у нас как раз тоже рядом с домом открыли:(
Тоже слышала, что Гемотест хвалят.
28.05.2010 12:19:00, LelikZ
Солнечный Зай
вот и у меня прямо рядом с домом, потому туда и ходила... а сейчас ну слишком подозрительно, что снова упали, никаких предпосылок нет для этого, скорее, наоборот. 28.05.2010 15:04:53, Солнечный Зай
по лабе не скажу - мы еще сдавали в первом докторе - но дорого было. Гемотест обычно хвалят.

А ниже плинтуса - это сколько ? У нас вот с рождения они ниже нормы - поднимаются но ооочень медленно. Пока врачи ничего не говорят по этому поводу ( а с прививками у нас медотвод )
28.05.2010 11:32:25, Пион11
Солнечный Зай
ой, ну по теме нейтропения обсуждать не буду (тут все так неоднозначно, но мы консультировались у хорошего гематолога). В 11 мес. сейчас 10%. При таком показателе прививку нам не сделают, да я и сама не сделала бы. Вопрос именно в неточности анализа. Медотвод у нас был до апреля. В апреле были уже хорошие анализы, и мы сделали прививку. Перенесли хорошо, поехали в отпуск... сейчас срок для повторной (акдс) и такой сюрприз. 28.05.2010 15:07:03, Солнечный Зай
Привет ) Рады видеть! :-)Как дела у Полинки? Где были?;-) 28.05.2010 11:12:05, sweetanok
Солнечный Зай
привет, взаимно:))) Отчет про Полинку к году напишу уже наверное... коротко: все отлично, растет веселая, любопытная и спокойная ТТТ девочка. Отдыхали сначала в Испании (в Барселоне, на весенние школьные каникулы), а потом в Турции (3 недели на Эгейском побережье в мае). Класс просто!!! Жалею, что со старшей была дурехой и не отдыхала с ребенком. 28.05.2010 15:08:49, Солнечный Зай
Желток
пользуемся гемотестом, лучше чем инвитро однозначно :) 28.05.2010 11:06:16, Желток
Солнечный Зай
Вот спасибо! Вызвала оттуда на завтра медсестру... попробуем! С вызовом на дом кстати получается чуток дороже, чем в инвитро своим ходом:) 28.05.2010 15:09:24, Солнечный Зай
Желток
ага, полный развернутый анализ крови в гемотесте - 302 рубля, в инвитро 750, почувствуйте разницу, и делает инвитро дольше и очень много нареканий :( 28.05.2010 15:53:43, Желток
BORINA
СЕМАШКО.Всегда там сдаём)))
Вот телефончик службы выезда на дом)))
8-499-242-02-29
28.05.2010 11:04:20, BORINA
Солнечный Зай
Спасибо, это может в следующий раз попробую... а то у них выезды уже только на следующую неделю, а нам бы срочно пересдать. 28.05.2010 15:15:11, Солнечный Зай
Индейка
Сашенька, привет! :) По теме не скажу. Мы тоже без прививок ходим, без единой! Сначала тоже кровь не ахти, а теперь все никак от кашля по ночам избавиться не могем. С возвращением! Позже в личку напишу. 28.05.2010 10:53:41, Индейка
Солнечный Зай
Привет А мы вот уже успели немного привиться. Жду письма:) 28.05.2010 15:15:38, Солнечный Зай

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!