Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где бы кровь сдать?
Всем привет! нас давно не было - по разным причинам. То у меня времени нет, то на отдых ездили... девочки, у нас на носу 3я АКДС, мы сдали кровь, а там нейтрофилы наши любимые ниже плинтуса. Причем полтора месяца назад были очень приличные. Грешу на лабораторию. Сдавали в инвитро, так как оно рядом с домом... Где бы можно пересдать, чтобы не запредельно дорого и с выездом на дом? Гемотест? Кто может похвалить или поругать эту лабораторию? Цены приемлемые.
28.05.2010 10:17:30, Солнечный Зай
13 комментариев
Вот у нас абсолютно тоже самое было, кстати, тоже в Инвитро... Как раз нейтрофилы и подвели... через пару недель пересдали в другом месте и ... все ок...
В общем, наш иммунолог и еще парочка врачей мне сказали не сдавать больше кровь в этой лаборатории, т.к. часто ошибаются:( эх, обидно, у нас как раз тоже рядом с домом открыли:(
Тоже слышала, что Гемотест хвалят. 28.05.2010 12:19:00, LelikZ
вот и у меня прямо рядом с домом, потому туда и ходила... а сейчас ну слишком подозрительно, что снова упали, никаких предпосылок нет для этого, скорее, наоборот.
28.05.2010 15:04:53, Солнечный Зай
В общем, наш иммунолог и еще парочка врачей мне сказали не сдавать больше кровь в этой лаборатории, т.к. часто ошибаются:( эх, обидно, у нас как раз тоже рядом с домом открыли:(
Тоже слышала, что Гемотест хвалят. 28.05.2010 12:19:00, LelikZ

по лабе не скажу - мы еще сдавали в первом докторе - но дорого было. Гемотест обычно хвалят.
А ниже плинтуса - это сколько ? У нас вот с рождения они ниже нормы - поднимаются но ооочень медленно. Пока врачи ничего не говорят по этому поводу ( а с прививками у нас медотвод ) 28.05.2010 11:32:25, Пион11
ой, ну по теме нейтропения обсуждать не буду (тут все так неоднозначно, но мы консультировались у хорошего гематолога). В 11 мес. сейчас 10%. При таком показателе прививку нам не сделают, да я и сама не сделала бы. Вопрос именно в неточности анализа. Медотвод у нас был до апреля. В апреле были уже хорошие анализы, и мы сделали прививку. Перенесли хорошо, поехали в отпуск... сейчас срок для повторной (акдс) и такой сюрприз.
28.05.2010 15:07:03, Солнечный Зай
А ниже плинтуса - это сколько ? У нас вот с рождения они ниже нормы - поднимаются но ооочень медленно. Пока врачи ничего не говорят по этому поводу ( а с прививками у нас медотвод ) 28.05.2010 11:32:25, Пион11

Привет ) Рады видеть! :-)Как дела у Полинки? Где были?;-)
28.05.2010 11:12:05, sweetanok
привет, взаимно:))) Отчет про Полинку к году напишу уже наверное... коротко: все отлично, растет веселая, любопытная и спокойная ТТТ девочка. Отдыхали сначала в Испании (в Барселоне, на весенние школьные каникулы), а потом в Турции (3 недели на Эгейском побережье в мае). Класс просто!!! Жалею, что со старшей была дурехой и не отдыхала с ребенком.
28.05.2010 15:08:49, Солнечный Зай

Вот телефончик службы выезда на дом)))
8-499-242-02-29 28.05.2010 11:04:20, BORINA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.