Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едим тыкву!

Все-таки решила я Сеньке дать чего-нибудь из человеческой еды! Уж больно он прожорлив:))Купила баночку тыквы с 5 мес. которая. Ну ложку на пробу съел. На след. день уже 3 съел. А сегодня дала наверное ложек 5 с верхом, съел аж облизывался и еще тянулся. Перед этим чуть меня пососал, а потом еще 90 г. смеси выпил. Лежит, верещит, радуется! Так вот кормлю его прикормом на глазок. А ведь наверное нормы какие-то есть? А так, мне кажется, он может съесть и всю банку. След. банка стоит цуккини с картошкой. Может завтра дам. Ну и каши собираюсь ввести. А вот по сколько давать, подскажите!
27.05.2010 16:04:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LaДочка.
Нас на цуккини с картошкой Хипповские очень сильно обсыпало. Мы тогда немного старше вас были. Так,что имейте ввиду. 27.05.2010 17:21:33, LaДочка.
ОК. Буду осторожнее. спасибо за предупреждение. Просто Сеня такой троглодит! Ест, ест, все подряд! 27.05.2010 18:39:12, simpleMary
LaДочка.
Настоящий мужчина!)))) Но пока рановато. 27.05.2010 20:15:35, LaДочка.
Ага, мужик! Пока не накормишь - бесполезно чем-то занимать. Сначала еда - потом разговоры! 27.05.2010 21:21:47, simpleMary
Спасибо за советы! Да что-то я тороплюсь с многокомпонентными наверное. Буду одни овощи давать, типа Гербера! 27.05.2010 16:59:12, simpleMary
Ирулевна
я думаю, в вашем возрасте банка 71 грамм - это самое оно. ну или сколько съест:)

я обычно доводила до полной порции, так давала пару дней. если все ок - вводила следующий продукт. а вы планируете сразу двух-компонентное и с картошкой? я бы повременила..
27.05.2010 16:33:16, Ирулевна
Индейка
Картошку не стала бы давать такому маленькому. Ццкини с картошкой-Хипп наверное? Это густая такая кашица, я своему водой даже развожу, ваш не подавится? Лучше вам после тыквы кабачок, морковка, цвыетнуха, броколли. Потом фрукты. Потом каша. Потом уж картошка (если сами варите, то час в воде остаиваете). 27.05.2010 16:24:34, Индейка
Flamingo
офф: Олич, чего в аське не видать тебя))? 27.05.2010 16:48:14, Flamingo
Индейка
Да я не сижу же стационарно за компом, так что и не включаю вообще. 27.05.2010 18:50:32, Индейка
Ну да хипп. Там написано с 5 мес., вот и думала дать. Ну ладно пусть стоит пока. Просто что-то не вижу в банках кабачок, морковь... Самой делать лениво. но видимо придется! 27.05.2010 16:32:13, simpleMary
Индейка
Гербер есть морковь, кабачок, капуста всякая, как же. И порции у них не большие, по 80 гр. Вообще прикорм однокомпонентными надо начинать банками, а в Хиппе помимо картошки еще рис в составе. 27.05.2010 16:37:48, Индейка
junara
Разве у гербер есть кабачок? 27.05.2010 17:52:56, junara
Индейка
ээээ да, наверное перепутала. Кабач сама варила, а баночный видела Тема-очень даже приличный. 27.05.2010 18:51:24, Индейка
junara
:)) 27.05.2010 19:02:03, junara
Мишира
Я тоже на глаз давала, пару дней по чуть-чуть, а потом скока съест, ну без фанатизма конечно, да и очень по многу он не ел.
А картошку не рановато ли?
27.05.2010 16:24:23, Мишира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!