Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За ОФФными кулачками:(((
Девочки бросьте кулачков, пожалуйста, если не жалко. Только с мамой разговаривала, папу моего забрали в больницу с подозрением на инсульт.:(( Поддержите, очень прошу. Я знаю, что кулачки волшебные.
25.05.2010 20:42:55, Калифорния
33 комментария

если есть парез, то нужно сразу после реанимации реабилитацию начинать, в 31 больнице в этом плане очень неплохо, у них спец. тренажеры есть, роботизированные, надо понять природу инсульта, в москве есть несколько возможностей решить проблему если нужно путем операции, лучше всего в вишневского (стентирование) или в НИИ неврологии (операция на сосудах), если что пишите в личку, у меня папа после 4-х инсультов :(

@@@@@
ой-ой, зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2010 02:04:45, БRусничная (ex. Ок-си)
@@@@@

ой-ой-ой:(
пусть все обойдется, и папа скорей поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2010 00:15:11, white-dove
пусть все обойдется, и папа скорей поправится
@@@@@

офф:я у твоей линейке новой не привыкла пока,у меня такая в беременной была)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.