18-го мая родился мой сынок Андрей с ТТХ - 3800 г на 54 см.
По прошествии недели выяснилось, что он умеет: есть, спать и расти)))
Также выяснилось, что я то ли за 4 года разучилась памперс одевать, то ли не умею с мальчиками обращаться: ребенок прописывает памперсы насквозь.
Ещё и муж усилил мои сомнения вопросом, как я укладываю писюн в памперсе. На моё закономерное: а как надо? он парировал: а что инструкции нет?))
Поскольку неонтанолог в роддоме был никакой и патронаж к нам не торопится, спрашиваю у широкой общественности: есть какие-нибудь тонкости обхождения с мальчуковым достоинством?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте памперс другого размера, у нас начинает протекать, когда становится мал. 25.05.2010 20:31:43, Shamsu

Фотка "живая", но калитки уже нет - дочь разобрала)) 25.05.2010 14:01:39, Марусятина

по существу вопроса- надо сменить марку памперсов и /или их размер, про укладку мужского достоинтсва мужу вопрос задавала начитавшись конфы, ответ был один - само как надо ляжет :) 25.05.2010 12:47:20, Желток
Вниз :) Памперсы попробуйте сменить - или размер не подходит, или марка не "по фигуре".
25.05.2010 12:23:38, Весенняя кошка

Желаем вашим очаровательным деткам счастья и здоровья!
Никак не надо специально укладывать достоинства у мальчиков :)
Просто надеваете памперс и всё :) Здесь только главное расправить в подгузнике все резиночки и складочки, так чтобы "дыр" не было и чтобы не облегал плотно (в натяг) причинные места.
Возможно вам памперс великоват, вот и протекает. 25.05.2010 12:01:27, junara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.