Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы

Кто нить взвешивает дома?
24.05.2010 13:29:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, регулярно с познавательной целью + мы не ходим в пол-ку и соответственно взвеситься больше негде. 24.05.2010 22:46:03, Весенняя кошка
ЗимняяВишня
взвешивала до 6 мес 24.05.2010 18:42:08, ЗимняяВишня
да.
до месяца каждый день взвешивала, после месяца - раз в неделю.
мне нравится ))))
но весы мне подруга отдала, сама я бы не стала покупать
24.05.2010 18:04:09, Золотая середина
Светик77
Каждый заморачивается по-своему. Я взвешивала сначала пару раз в неделю, месяцев с трех раз в неделю, потом раз в две недели. Теперь раз в месяц. А подруга моя, которая ГВ практикует и всёей страшно, что деть не наедается, взвешивает перед и после КАЖДОГО кормления, даже ночью. Дитю уже 3 месяца, родился в срок с нормальным весом. Вот так бывает :)) 24.05.2010 17:46:46, Светик77
ой йо! ну можно же по поведению ребенка понять наедается ли он! 24.05.2010 18:54:26, Рюмочка
мы купили весы Танита и взвешиваемся несколько раз в день, но мы родились раньше времени. 24.05.2010 17:03:43, Масянечка
по моему лучше взять напрокат... ну куда их через год девать-то? 24.05.2010 14:51:55, Рюмочка
ну они и стоят тысячи две-три. Напрокат ненамного меньше будет. А потом продать можно за те же полцены 25.05.2010 00:19:44, Пион11
Я взвешиваю, но у нас весы от старшего остались. А для старшего весы покупали, потому что в поликлиннику не хотелось ходить взвешиваться - к нам педиатр довольно долго на дом приходил, ну и взвешивались дома. 24.05.2010 14:30:21, Helllga
Если вы не досидели в животике, то надо весы..
Мы взвешиваемся регулярно дома.
24.05.2010 14:23:37, БлондинкО
Серафима Теплосанкина
я взвешивала Мару примерно до 3,5 месяцев, весы брала в прокат где-то на второй недельке, так как заморачивалась насчет ГВ, сейчас только в поликлинике взвешиваемся. 24.05.2010 13:50:40, Серафима Теплосанкина
Мы тоже где-то до этого возраста. Все казалось что молока мало.:) 24.05.2010 13:59:36, Alisa1977
мы взвешиваемся, но просто потому, что весы есть (остались от первых недоношенных деток, где взвешивание было обязательным), если не было весов не заморачивалась бы. 24.05.2010 13:38:56, Мама Темки
я взвешивала вообще несколько раз в день до и после кормления до какого-то времени ( месяцев до 4х наверно) . Но у нас ребенок раньшевременный. Потом раз в день где-то. Сейчас пореже - через день наверно.

У вас , я помню, ребенок тоже раньше срока родился . Если так -то нужно тогда
24.05.2010 13:38:24, Пион11
Я думаю может большие купить? Она точно прибавляет довольно прилично, первую банку ели неделю, вторую за 4 дня прикончили. Просто смутила информация, что наши ровесники выписались с весом 2010 в пятницу. мы плторы недели назад выписались с весом 2020 и прибавляли где-то по 100г за три дня, я и рассчитывала, что она весит около 2300, а сейчас засомневалась. Первого взвешивали месяц, потом тока в поликлинике. 24.05.2010 14:05:27, adala19
большие - это какие ? у нас Я расту. Я вообще-то другие хотела - но папа купил до того, как я успела ему нужную модель сказать. Оказались вполне хороши ! До 20 кг по моему в целом. а в лежачем - ну до 10-12 точно.

Я думаю вам стоит иметь дома весы чтобы контролировать набор веса - все таки для таких детишек это важно. А с другими сравнивать трудно - настолько все индивидуально, особенно когда еще и недоношенность накладывается.
24.05.2010 14:10:09, Пион11
я нет. первую взвешивала, так это больше гимора было, чем пользы. по второй и так видно, что она толстик и набирает хорошо. 24.05.2010 13:36:05, NataliaO

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!