Когда она родилась, мы с мужем даже представить не могли, какой она будет через год, самое большое на что у нас хватало фантазии - это представить, что в Новом Году ей будет АЖ 7,5 месяцев:))
А за этот год мой маленький Котенок, котрый родился 3840 и 49,5 см привратилась в очень симпатичную девченочку с модельными данными - 76,5 см росту и всего 8900 весу. Зато в арсенале есть 6 зубов, которыми маму и папу благополучно кусаем:))
Говорим на своем Ланском языке с интонацией и выражением, ну и человеческие слова знаем тоже. Но есть у нас в запасе 3 загадочных слова "аять", "идить" и "бизим". Аять - я так понимаю - гулять. А два остальных до сих пор загадка:)) Говорит папа по-английски. "мама " не говорит, да и зачем напрягаться, если она и так всегда рядом:))
Мы наконец-то оторвали пуз от пола в этом месяце и поползли по-человечески:)) Ну и самый главный подарок на День Рождения - именно в этот день Лана пошла сама:)) Так что теперь мы топотушки, правда, немного трусливые))
В эти дни вспоминается все, что произошло с нами за этот год - первая улыбка, первый смех, первый зубик и первый поцелуйчик, ну и, конечно первый шаг.
Так что этот год был удивительным и счастливым . И я очень надеюсь, что у нас их впереди еще очень много, когда в этот день я первя с самого утра смогу поцеловать свою принцесску и сказать : " С Днем Рождения, Доченька!! С Днем Рождения, Котенок!!!"
Ну и наш год в картинках. И фотки с Дня Рождения:))