Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками по второму кругу
У Вовы сопли ручьем, у Оли 39, 5:(
22.05.2010 11:37:20, white-dove
29 комментариев

темпа скакнула за 40:(((
была скорая, сбили.
Врач смотрел: вирусная инфекция у обоих детей, у Вовы в стертой форме благодаря ГВ.
Кулачки не разжимайте.. 22.05.2010 17:05:38, white-dove
была скорая, сбили.
Врач смотрел: вирусная инфекция у обоих детей, у Вовы в стертой форме благодаря ГВ.
Кулачки не разжимайте.. 22.05.2010 17:05:38, white-dove
Спасибо, девочки!
У меня еще вопрос по нетематическому ребенку. Оля пить отказывается, несмотря на высокую температуру. Как заставить хоть что-то выпить (ведь надо же пить при температуре?) А боюсь, что буду заставлять -стошнит 22.05.2010 14:39:18, white-dove
Уговаривайте хоть половинку ложечки выпить.
Может компота предложить или просто водички. 22.05.2010 15:23:54, junara
У меня еще вопрос по нетематическому ребенку. Оля пить отказывается, несмотря на высокую температуру. Как заставить хоть что-то выпить (ведь надо же пить при температуре?) А боюсь, что буду заставлять -стошнит 22.05.2010 14:39:18, white-dove
Попробуйте предложить подкисленное или подслащенное питье (с лимоном, апельсином, клюквой, брусникой и т.п.) Иногда детки соглашаются пить слабый отвар ромашки с ложечки (специальная волшебная водичка ну ооооочень помогает, тут зависит от того как уговаривать будете) Еще читала у какого-то немецкого педиатора,что можно давать минералку пополам с апельсиновым соком (но мои минералку не пьют, так что не пробовала) Можно из бутылочки предложить (как маленькой)
22.05.2010 19:51:27, bambul

Может компота предложить или просто водички. 22.05.2010 15:23:54, junara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.