Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прикорм у Михи
были вчера в ашане, по случаю прикупила пару банок броколли, пока перед отъездом серьезный прикорм вроде не планируем - сидим на педприкорме :) но пищевой интерес у нас сильный, поэтому дала сегодня Михе попробовать броколли, у Михи случилась истерика, он ложку у меня отобрал и вылизывал с нее остатки, пока не почистил все до конца - не выпустил, бедный голодный ребенок, пеменялся со мной ложкой только на кусок яблока, теперь сижу думаю увеличивать дозу и брать с собой блендер или забить и давать по ложечке в день для ознакомления?
20.05.2010 13:12:41, Желток
12 комментариев
мы начали с ложечки, кирюху трясло от радости :) на следующий день дала три, потом шесть, сегодня 4 день - умял половину банки с капустой цветной.
20.05.2010 14:31:39, Рыбушка
я так быстро не рискну вводить, мы аллергики, но почти полную ложку- Миха таки умял :)
20.05.2010 14:45:07, Желток

мой тоже аллергик - но если ест, я не могу отнять - он так жалобно губёшками за ложкой тянется )))
20.05.2010 16:01:29, Рыбушка

Конкретно по вопросу не подскажу, хочу свой задать))), т.к. моя начала активно всю еду из моих рук вырывать, да крУжки в рот тянуть.
Помню по сообщениям, что Миха на предприкомре давненько, с какого возраста начала ему кусочки еды давать? Из этого, ниблера (или как ентот там девайс называется)?
Я своей пока только сушки даю облизывать))) 20.05.2010 13:43:33, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.