Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка???
Девчонки по-моему мы заболели этой гадостью(( На лбу и на щеках ну оооочень похожие высыпания, пока больше нигде нету. Температуры тоже пока не было. У нас тут в под'езде несколько деток болеют. Могли мы так заразиться? Я вообще-то думала, что на полном ГВ детки не болеют. Наивная, да? И что нам теперь делать также не ходить гулять, не купать и прижигать зеленкой? Да еще ко всему мы вчера были в поликлинике и нам поставили прививку от гепатита((( Тоже наверное ни есть хорошо((( Насыпьте пожалуйста кулачков, чтоб полегче моя детка это все перенесла.
20.05.2010 11:50:57, катюшка78
14 комментариев

Пусть всё будет хорошо!
@@@@@

У сына в классе девочка, сама пока не болеет ветрянкой, но её два младших брата вовсю, вот думаю до нас доберется или пронесет.
Кулачков вам
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.