Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте маммолога.
а ещё лучше клинику где можно посетить врача и сделать УЗИ молочных желёз в один день, и желательно как можно быстрее, ну чтобы запись за 2 недели не была. Хорошо бы где-то на Можайке, подойдёт ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
19.05.2010 12:42:00, Самая моя
10 комментариев
http://www.p2f.ru/info_20.html
если тебе удобно, то в этой все очень цивильно 19.05.2010 13:25:08, NataliaO
если тебе удобно, то в этой все очень цивильно 19.05.2010 13:25:08, NataliaO

А вторично на его базе появились и платные услуги (в т.ч. по ДМС), а позднее и отдельно стоящая через дорогу детская клиника.
Мы иногда там бываем - и сами, и с детками. 19.05.2010 16:26:15, Rimusha
ну надо же! она у меня вообще-то через дорогу, а я ребенкам в медси на пироговке страховки купила, а сама уже много лет на тимура фрунзе в поликлиннику хожу. а там действительно неплохо? не по-совковому? я даже не заходила ни разу туда.
19.05.2010 17:22:17, NataliaO

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.