Мы от ортопеда. У нас всё ОТЛИЧНО! От былых подвывихов не осталось и следа) Правда, врач немноо в недоумении, как при нашем рахите у нас развились такие шикарные ядра окостенения) Но! Мы свободны от стремян и всяческих других приспособлений!
У меня сегодня праздник. Я так долго ждала этого дня, после фразы "У вас подвывих. С двух сторон..."
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! молодцы! Так вот почему вы интересуетесь, как укладывать неспеленутым... А я сначала не поняла.
18.05.2010 21:25:05, simpleMary
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.