Тая:
Я девочка деловая. У меня много дел. Надо всех поприветствовать и не забыть помахать «пока». Надо поцеловать маму и забраться к папе на руки, чтобы полетать. Еще не забыть бы сыграть с Асей в прятки. Надо обязательно сходить на улицу, показать пальцем на всех встречных птиц, собак и кошек. И уговорить маму подольше покачаться на качелях.
Дома еле успеваю со всем управиться. Вчера посыпала кухню крахмалом, сегодня сушеной зеленью. Раза четыре за день надо провести инвентаризацию в шкафу с кастрюлями и сковородками. Хорошо бы еще успеть прибраться в собственном комоде: перебирать одежду надо ежедневно. В шкафчиках у Аси тоже беспорядок: журналы, тетрадки и карандаши должны лежать на полу, я так думаю.
Ну, если время останется, я с удовольствием почитаю с мамой книжки, поиграю в «театр» или займусь своим любимым слоном, его постоянно надо подкармливать шариками.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Тасеньку! Умничка, лапочка, солнышко! И маму, конечно, хотя и грустно немного :) Леночка, неужели эта серьезная барышня совсем недавно была маленьким комочком? :)
18.05.2010 18:22:03, Синяя птица с выводком
спасибо, Леночка. Тиночка уже на пороге годовасии? Я не скучаю по комочку, наслаждаюсь каждым днем, "расту" вместе с крошкой и полностью удовлетворена, без тени грусти.
19.05.2010 12:19:56, ORANGE

Да, на пороге, смело тарабаним ладошкой в будущее :) Грустно, что годы наши тоже не стоят, это у меня фишка последних дней, просто изъясняюсь невнятно :) а расти с ними так здорово! Я с Петькой прошла заново лужи и сугробы, кораблики с ручейками и разгон воробьев :) теперь вот снова предвкушаю :)
19.05.2010 13:00:45, Синяя птица с выводком

Обе сестрички такие красавицы!;) 18.05.2010 17:18:07, Аквамарин

А старшенькая у вас просто красавица!!
Офф: похоже, наши кухонные шкафчики - родственники :)))

Шкафчики - близнецы... 19.05.2010 12:24:57, ORANGE

Самое главное умение на сегодня - 12 самостоятельных шажков. 18.05.2010 15:36:22, ORANGE

Желаем крепкого здоровья и счастья!
Сколько у неё умелок разных, прямо диву даюсь :) Молодец!
Очень красивые у вас девочки! ттт 18.05.2010 13:21:40, junara
Поздравляю!!!! Как вы быстро растете :))))) Очень деловая барышня, красотулька :)
18.05.2010 12:44:02, ЛизАнька
подрастает - так я все меньше в инете, да и то по работе в основном... Спасибо, что были с нами в особенный период нашей жизни.
18.05.2010 13:44:33, ORANGE

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.