Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

Уезжающим в отпуск - солнцезащитный костюм д/м

Мальчику-годовасику солнцезащитный костюм и кепка Mothercare - по ссылке.
Не успели доставить посылку до отпуска нам.
18.05.2010 09:58:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
хочу, а где территориально? и можно замеры штанишек по талии? длину рукавов и длину кофты по спинке :) 18.05.2010 10:57:56, Желток
Windmill
Замеры вечером)
территориально - Павелецкая-Пролетарская-Таганская, или напишите, где Вы)
18.05.2010 11:09:53, Windmill
Желток
павелецкая-таганка нормально, папу зашлем, как считате на 70 см нашего мужчины будет не сильно велико?

и кепка на какой объем головы? у нас 46 где-то
18.05.2010 11:13:47, Желток
Windmill
Пишу замеры:
резинка штанов в нерастянутом состоянии - 22 см (*2)
длина штанины от пояса - 29 см
длина спинки (без горловины) - 27 см
длина рукава (т.к. реглан, то от горловины) - 25 см

кепку невозможно померить сантиметром, а ребенок спит уже) но это самый маленький размер, в любом случае, и сзади над "хвостом" резиночка. поэтому за кепку я меньше всего боюсь, что она вам велика будет :) пишите!
18.05.2010 22:51:41, Windmill
Желток
обмерила наши вещички - нам в самый раз, сейчас напишу на подник 18.05.2010 23:18:35, Желток
Windmill
вообще мне кажется, что такие штуки должны быть не сильно свободные, т.к.в воде еще намокнут и можно потерять)) я вечером померяю все (я из пакетов не стала даже доставать вещи, т.к. уже незачем они) и Вам напишу :)

Вы когда в отпуск, сколько будет маленькому? если уже скоро поедете, то может лучше слитный Вам? я брала раздельный, т.к. мы в бассейне в памперсах специальных собирались плавать, и со штанами удобнее снять-надеть памперс + кофточку отдельно собиралась с другими шортами-плавками использовать...
18.05.2010 11:23:15, Windmill
Желток
через 2 недели поедем, нам раздельный надо по тем же причинам, у нас есть плавки специальные, удерживающие, не памперсы, но что надо удержат :), в принципе я старшей на 2 года брала раздельный на 4 года, нормально все, правда уже третий сезон носим :) 18.05.2010 11:30:24, Желток
у нас слитник 9-12 мазовский синий, сегодня будем мерить - возможно уже мал окажется, так что если что - можем на месте поменяться ))) 18.05.2010 11:44:07, АнЮта
Желток
нам слитник наверное не пойдет, у нас отдельно плавки для бассейна удерживающие всякое непотребство, нам именно майку надо по идее :), кстати, ща но подник мобилу свою кину, мало ли что, мы 31 приедем, если что понадобится - смс можно кинуть пока мы в москве :) 18.05.2010 11:51:16, Желток
А мы в прошлом году брали слитный, с памперсом наоборот удобнее показалось.
Но у моих обоих попы худосочные, если штаны без лямок, то подгузник просто сползает вместе со штанами :)
18.05.2010 11:37:01, Иришка-Мартышка
Windmill
Понятно)) тогда до вечера))

У меня старшая высокая и стройная - штаны некоторые сейчас в 4 года носим, на ктр написано 1,5года (ну они шорты сейчас, конечно)) попа как раз только доросла до этого размера))
18.05.2010 11:33:59, Windmill
Желток
аналогично, мы носим сейчас штаны с маркировкой 9 месяцев, нашей попке в самый раз :) 18.05.2010 11:49:11, Желток
Windmill
а сын тоже крупнее обычного, да?)
интересно как у нас с Вами))
18.05.2010 11:50:38, Windmill
Желток
так у нас доча в маму, я в детстве такой же доходягой была, мама дорогая, а сыночка уродился комплекцией в папу, тот и тогда и сейчас - тумбочка крупная квадратная :) 18.05.2010 11:58:13, Желток
Windmill
:) у меня тоже дочка "моя", а сын внешне папин, но папа у нас - стройняшка, так что сын, скорее всего, будет тоже высокий и стройный. Нам обычно все мазовские вещи, которые "по возрасту", коротки - рукава и штанины. Поэтому покупаю на размер-два больше. Футболки в отпуске почти все были с маркировкой 2-3 года, не сказать, что выглядели как "с чужого плеча". А вот дочкины майки с маркировкой 1-1,5 на маленьком были впритык и задирались все время... куда торопятся детки...?? :) 18.05.2010 12:02:15, Windmill
Желток
не знаю куда они спешат, так хочется что бы они подольше были масявками, а они растут как на дрожжах :(, с Михой у меня проблема с одежкой, попа (толщина) и ноги (длинна) на 6 месяцев, а все остальное на годик с гаком :), то что Алиска носила в 1,5 года - Михе мало либо в притык 18.05.2010 12:06:25, Желток
Windmill
:-) все как про нас)) 18.05.2010 12:21:33, Windmill
Буду второй в очереди :) 18.05.2010 11:11:58, Иришка-Мартышка
Желток
угу, сейчас мы поймем - тонем мы или нет, а то у нас конечно 9 кг и 70 см росту, но все равно :) размерчик-то 12-18 - не хухры-мухры :) 18.05.2010 11:27:55, Желток
:)
Вообще по мазовским таблицам размер 12-18 месяцев на 86 см. Но еще зависит от комплекции ребенка. Мой стройняшка многое носит меньшим размером :)
18.05.2010 11:35:15, Иришка-Мартышка
Желток
знаю,мы сейчас 9-12 мазовское носим, нам как раз, 6-9 уже маловато, но у нас попка сама маленькая, а ляжки толстые :), руки длинные и плечи широкие :), так что может быть и нормально будет, если по результатам примерки все равно потонем - будем пристраивать :) 18.05.2010 11:55:46, Желток
Windmill
Наш тоже очень большой мальчик) поэтому я все покупаю бОльших размеров)

Я просто дома буду сегодня не раньше 22ч, а няню не хочу напрягать, у нас зуб лезет и малыш ручной)
18.05.2010 11:31:32, Windmill
Windmill
Я тогда замеры здесь напишу вечером :) 18.05.2010 11:23:58, Windmill
Windmill
Написала выше :) 18.05.2010 22:52:08, Windmill

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!