Всем привет, вот решила потихоньку вливаться к вам из беременной :)
зовут меня Оля, 24 года, малыш первый - сладкий-сладкий :)
Принимаете? :)
и сразу вопросик - кто какие витамины (или добавки там) пил после родов? сейчас что то озадачилась - наверное надо что то принимать? в беременность пила элевит - может его и продолжить? а кальций пьет кто?
Спасибки!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сказали ни в коем случае не бросать витамины для бер-ных, а то начнут волосы-зубы вываливаться и ногти крошиться. Так что продолжаю пить Витрум. А кальций сказали не надо пить.
17.05.2010 20:40:15, madigo

я продолжаю периодически пить витрум пренетал форте 17.05.2010 13:42:45, Atmosfera

Вливайтесь в нашу дружную компанию! :)
Первые два месяца я никакие витамины не пила, имхо, чтобы аллергии не было у ребёнка, да и летом мы родились. Потом пила Элевит.
Как он закончился пила кальций, который оставался ещё со времён беременности. Сейчас опять Элевит хочу купить. 17.05.2010 10:20:09, junara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.