Девочки,последние пару недель выпадают волосы(((ппц просто(((что делать?кальций пью...
у кого так было,волосы потом восстановились?или так и облысею окончательно((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расплата за 2й триместр беременности, когда под влиянием гормонов шевелюра густела, а сейчас разом вылезает. 16.05.2010 16:41:55, Радость

та же беда...
со старшим потеряла половину волос (у меня коса была с кулак толщиной - стала в два раза тоньше). Сейчас у меня стрижка короткая, но лезут по страшному волосы. 16.05.2010 13:20:17, Лучик Счастья
со старшим потеряла половину волос (у меня коса была с кулак толщиной - стала в два раза тоньше). Сейчас у меня стрижка короткая, но лезут по страшному волосы. 16.05.2010 13:20:17, Лучик Счастья
То же самое, месяцев с трех ребенкиных началось. Сейчас тоже падают, но уже не так страшно. Пока не облысела :))). Думаю, до окончания ГВ так и будет продолжаться. Для успокоения души делаю маски.
16.05.2010 13:10:11, naste4ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.