Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нам ГОД!!!

Вот и стали мы выпускниками этой конфы. Хотя последние время и перестали тут бывать, но в такой день не могли не похвастаться и не показаться.
Еще будучи в беремчатой (а в то время там были одни мамонты), я думала что мне не грозит стать очередным мамонтом конфы, что дитенка родится как ей и положено. Ан нет, родилась моя доченька ровно на 41 недели , после стимуляции палочки-гель-окситоцин. В тот день у нас под окнами роддома распустился каштан, а сейчас и май теплее и каштаны уже во всю цветут и нам уже ГОД!!!
Что же мы за этот год достигли. Первое, - жуткие мамщицы, от меня не на шаг, мой хвостик, причем хвостатость повышается и повышается.
Второе, шмотницы, как и положено всем девочкам. Любим капошится в белье в вещах, все это на себя натягивать, коронное трусы на голове :)
Третье, начали шагать сами дома. На улице выгуливаемся за одну ручку. Любим гулять на улице, играть в песочнице (особенно в чужие игрушки), ездить на коляске. А вот в последнее время прям до ора, любим ходить в магазин и катать детскую тележку.
Четвертое, мы все еще на ГВ, 4х разовом. Попытка отучить, потерпела поражение. К нам приезжала бабушка, ребенок был без груди 3 дня и 3 ночи, но на 4ю ночь потребовал 3х часовым ором вернуть то что уже не помнила что, но было у мамы.
Едим много чего. Но вкуснее все, конечно в маминой тарелке. Пытается есть кусочки, но это она должна делать сама, если кормить с ложки, то этими кусочками давится, поэтому на столе у нас 2 тарелки, с кусками и с блендереной едой.
Любим творог и кисломолочное, но у нас на молоко аллергия (я так думаю, по врачам не ходили) вот думаю откуда кальций брать.
в общем я очень рада что у меня доча (хотя ждали мальчика). рада что вы мои соконфянки были рядом, ждем вас в соседней конфе
14.05.2010 23:33:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
поздравляем!!! 16.05.2010 00:05:28, НастенаС
от всей души поздравляем!!!!! 15.05.2010 13:44:12, DaMa
Поздравляем девчушку Оленьку с Годиком!!!Расти и дальше такими озорными и веселыми. 15.05.2010 11:40:16, мамочка тимки
Lenor
Оленьку поздравляем с Днем Рождения! 15.05.2010 11:29:00, Lenor
Поздравляем с годиком!!!:) 15.05.2010 11:20:17, ИринаМ
junara
Поздравляем Олю с Годиком!!!
Желаем расти здоровой и счастливой!
15.05.2010 07:26:18, junara
Поздравляем Оленьку с ее первым годиком!!!! 15.05.2010 02:15:18, Оля_ля
Avial
Поздравляем Оленьку с Годовасией!!!
Помнится как все мамонтели...это было так давно!
Сейчас вижу глубокобеременных и не верю, что со мной такое же было всего-то ГОД назад!
С Днем Рождения!!! УРААА!!!
15.05.2010 01:46:58, Avial
Калифорния
Оленьку с Днем Варенья!!! Расти здоровенькой и счастливой!!! 15.05.2010 00:38:41, Калифорния
Sashura
поздравляем с замечательной датой!растите крепкими и здоровыми!!!!а фоточки свежие покажете? 15.05.2010 00:15:58, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!