Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочет спать
Всем привет. Подскажите что делать: ребенок полностью на ГВ,первые 5 дней дома спала 2 часа, потом я её кормила, потом опять сон и так все время. После того как начали ходить врачи и сестры детка перестала нормально спать, т.е. проснется, поест минут 40-50 спит, а потом час - 1,5 не спит (т.е. практически до след. кормежки) - молока залейся, ест активно, в чем может быть дело? Спит она с нами, днем я тоже стараюсь рядышком с ней лежать, по крайней мере до тех пор, пока она крепко не уснет(в кроватку её редко кладу, только когда дела по дому надо сделать). Измучились совсем, помогите советом (((
13.05.2010 15:28:27, Mukis
12 комментариев
Мы тоже едим через 2 часа, максимум 3. Спит в основном на руках или рядом со мной (ночью). А когда не спит, что делает? Молчит-смотрит или плачет?
13.05.2010 20:25:07, Туля
Да по всякому бывает: смотрит, улыбается, тужится, пукает, плачет. Как на ручки попадает, сразу головой начинает вращать - осматривается и тихонько сидит, но видно - сна ни в одном глазу.
Сейчас помою, покормлю и в аптеку схожу за укропной водичкой, а то газиков у нас много (( 13.05.2010 20:46:17, Murcha
Сейчас помою, покормлю и в аптеку схожу за укропной водичкой, а то газиков у нас много (( 13.05.2010 20:46:17, Murcha
Ну если не плачет, я бы не волновалась :).
Нас как раз колики-газики мучают, даже видно, хочет спать, глазки закрываются, потом животик сводит и плачет :(. 13.05.2010 20:49:55, Туля
Нас как раз колики-газики мучают, даже видно, хочет спать, глазки закрываются, потом животик сводит и плачет :(. 13.05.2010 20:49:55, Туля
Тогда это надо пережить, наверное :(. Мы уже и эспумизан и сабсимплекс и бебикалм пробовали, особенной разницы не вижу.
14.05.2010 18:06:34, Туля
так она растёт :) они только первые дни всё время спят :)
13.05.2010 17:28:52, Рыбушка
Уфф, девочки, успокоили, я то думала это мы такие неправильные (перед этим читала статьи в журналах и и-нете о том, что детки до месяца должны есть и спать, а период бодрствования составляет всего 1,5-2 часа в сутки). Спасиб вам)))
13.05.2010 19:00:41, Murcha
Никому детки ничего не должны :))
Я тоже думала, что малыш спать будет.. ага, щаЗ! :)
День на день не приходился - то много спали, то мало. 13.05.2010 19:30:54, БлондинкО
Я тоже думала, что малыш спать будет.. ага, щаЗ! :)
День на день не приходился - то много спали, то мало. 13.05.2010 19:30:54, БлондинкО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.