Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отит продолжается
Ну прям вот уже до слез, сил нет. Наконец-то нашла грамотного ЛОРа, с оч. хорошей репутацией, опят огромный. приехала она сегодня, посмотрела Сеню... После больницы прошло 3 нед.!!! отит как был так и есть. особенно в правом ухе. Она говорит,что очень много времени потеряно. антибиотики сняли только острую форму, а вялотекущий процесс так и идет всю дорогу. А ведь нас выписали из больницы с диагнозом полное выздоровдление (ЛОР смотрел). Ну вот что,трудно врачам было сказать,чтоб обязательно проконсультировалась дополнительно и долечилась дома? Если бы Сеня после больницы не выдал 38,5, я бы так и сидела ровно на попе, будучи уверенной,что все вылечили! Зла не хватает. Врач назначила лечение самыми недорогими препаратоами, а до этого мы покупали сверхмодные препараты, которые оказались бесполезны. В больнице по второму кругу не прочистили пробку и все капли попадали на нее, а внутрь уха не проходили. Пониамаю, что наверное такая она - бесплатная медицина, но все равно хотя бы предупреждали. А самое главное я злюсь на себя за то,что потеряла много времени. Фактически 3 нед. не было лечения. долго не могла вызвонить этого врача. Вот теперь опять лечимся. Хоть бы помогло. все-таки переживаю я за уши, ведь и со слухом могут быть проблемы, если не долечить.
12.05.2010 23:30:07, simpleMary
13 комментариев

Выздоравливайте!
@@@@@
Марин, прям руки опускаются...
буду за вас кулаки держать, выздовавливайте наконец!!! 12.05.2010 23:45:50, NataliaO
буду за вас кулаки держать, выздовавливайте наконец!!! 12.05.2010 23:45:50, NataliaO
Капать уши левомицетиновым или фурацилиновым спиртом, софрадекс , за ушами смазываю малавитом,разведенным с водой. Вообще еще хорошо бы мазать за ушами нутряным или барсучим жиром, согревает. Ну и шапку теперь носит даже дома. (Хотя без отопления теперь дома ну совсем не жарко....так что шапка кстати)
13.05.2010 06:56:38, simpleMary
Я уже как-то писала в вашей теме - у нас тоже отит. Также - начали с острой формы и переползли в хронь. Гомеопат нам сказал , что правое ухо (у нас тоже правое) болит значительно реже у людей и лечится сложнее( А зачем шапочку дома? Нам ни один ЛОР о таком не говорил. Для дополнительного согрева? А как носик у малыша?
13.05.2010 09:10:07, бывала тут раньше
Вот и я хронического отита боюсь... Еще ведь не мать, а ехидна, сразу думаю о том, что если бедет постоянно отит - это постоянно больничный, недовольство начальства. Старшая болела редко, в 1,5 г. только ротовирус первый подцепила.
Шапочку после капель на 2 ч, можно и дальше оставлять, ну да, типа для сугреву. У нас дома сейчас холоднее,чем на улице. Вот гулять побольше на солнце рекомендовали (солнце в Питере-ха-ха). А носик т-т-т нормально, чистый. 13.05.2010 10:20:35, simpleMary
Шапочку после капель на 2 ч, можно и дальше оставлять, ну да, типа для сугреву. У нас дома сейчас холоднее,чем на улице. Вот гулять побольше на солнце рекомендовали (солнце в Питере-ха-ха). А носик т-т-т нормально, чистый. 13.05.2010 10:20:35, simpleMary
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.