Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска Emmaljunga Nitro City - есть у кого-нибудь?
Есть у кого-нибудь эта колясочка? вот по всем параметрам она мне подходит, но страшновата по мнению мужа :) Хотя в живую не видели ещё её, собираемся поехать на совёнок - покатать, посмотреть. Хочется услышать мнения владельцев.
12.05.2010 13:42:53, Рыбушка
11 комментариев
Я ее юзаю :) А что именно интересует? Я брала из-за легкого веса и маневренности - этим полностью довольна.
13.05.2010 09:43:28, Весенняя кошка
всё интересует :) не знаю даже, что конкретно :) особенно удобность маленьких колёс передних (или неудобность?)
13.05.2010 11:41:37, Рыбушка
Колеса очень удобные, зимой даже по рыхлому снегу без проблем проезжала (если не очень глубокий) или протаскивала за собой по глубокому. Снег никуда не попадал, не застревал и пр. Едет хорошо, маленькие колеса не ощущаются вообще, зато коляска разворачивается на пятачке (в магазинах ценно). Сегодня в лесу гуляли - отлично едет по укатанной земле с корешками, палками и подобным. Т.е. в отношении колес меня всё радует. Мы в этой коляске катаемся с рождения (в люльке), скоро буду прог. блок цеплять. У него кап глубокий, место длинное, довольно широкое, раскладывается до 180 градусов, москитка хорошая
13.05.2010 13:53:02, Весенняя кошка

- легкая в управлении, буквально мизинцем
- регулируемая по высоте ручка
- узкая колесная база, помещается в наш крошечный лифт
- широкое спальное место
- глубокий капюшон
-комплектация встроенной москитной сеткой, фирменным дождевиком, накидкой на ножки
-возможность перестановки прогулочного блока от/к маме
-удобный кармашек для мелочей на капюшоне
- яркие цветовые решения
- спинка имеет 4 положения, в том числе 180 и 90 градусов
Катаю ее по парку, по корням и прочим неровностям, ведет себя отлично.
Если что спрашивайте:) 13.05.2010 01:01:29, ЛисаЮля
вот это и есть все мои требования к коляске, кроме нитро никаких других подходящих под эти требования не нашла. Вот "некрасота" её только слегка напрягает :) А можно живые фотографии её, если не трудно?
13.05.2010 11:43:37, Рыбушка

Фотки постараюсь завтра сделать:) 13.05.2010 19:08:54, ЛисаЮля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.