Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про колыбельки.

Снова я с вопросом из беремчатой. похвалите-поругайте свои колыбельки кто пользуется и в чем преимущество или недостаток по сравнению с кроваткой? Жду второго малыша, с первым кроватка не пошла, спал либо с нами либо в коляске, вот теперь задумалась о приобретении колыбели.
12.05.2010 12:51:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
Присоединяюсь ко всем положительным мнениям про Симплисити. Не пожалела ни разу, что купили. Места занимает меньше, чем кровать, уютная, красивая, мы сняли с колес, стоит на качалке, очень хорошо уравновешана, не заваливается на бок, покачивается, когда ребенок ворочается. Из прибамбасов ребенку нравится мобиль и музыка, вибрацию не оценили. Обожаем ее, очень жаль будет расставаться. 13.05.2010 01:41:29, MaryKa
Tiffany
У нас была плетеная колыбелька из маиса Mothercare. Всторг. Очень жаль было с ней расставаться. 12.05.2010 18:21:35, Tiffany
Knopоchka
И у нас щас Симплисити. Я ОЧЕНЬ довольна, так как сложнаяя архитектура комнаты :D (ничего никуда не лезет), а она маленькая и катай куда угодно. В 5 мес точно из нее не уедем, в длину места еще ого-го сколько, думаю, пока не сядет - будет там спать. Очень уютная штука, Лизун утыкается носом в бок, изворачивается вся и сразу засыпает (ТТТ!!!), правда с середины ночи всё равно под бок беру, т. к. соску вечно теряет. И как ни странно, на УРА идет музыка, лампочки, я модифицировала карусельку - повесила пластмассовые погремухи на более длинные веревочки - она их ловит, сосет и лежит таким образом там долго, короче, не жалею ни капельки!!! Потом продам, так как вещь совершенно новая остается!)) 12.05.2010 15:36:44, Knopоchka
В общем почти убедили в пользу Симплисити я все с мазекеевской сравнивала. 12.05.2010 16:52:57, Daemia
У нас была симплисити до полугода где-то. Просто очень приятная вещь. Не могу ни похвалить, ни поругать, просто приятная вещь:)) 12.05.2010 14:01:53, belka_kate
Айка Кошкина
у нас была Симплсити, до 5 месяцев юзали, очень довольна, что купили. Младший, в отличие от старшего, на ночь спокойно покидал нашу кровать, и отлично переселился в кроватку, как вырос из колыбели.
Вообще, есть статистика по знакомым, которая свидетельствует, что из колыбели в кровать дети отлично переезжают, лучше чем если сразу в кровать поселять.
12.05.2010 13:55:01, Айка Кошкина
Кудрявая
Мы купили Симплисити. Тоже брала еще и потому, что старший в кроватке не спал - хоть прикинуть, че дальше делать. В колыбельке, конечно, уютнее малышу+я ее могу на ночь к ровати придвинуть, а днем к окошку отодвигаю. Мне очень нравится. Не сожалею точн. Но вот что делать после полугода - кроватку-то и некуда поставить, да и похоже ребенок все равно нашу кровать облюбовать пытается :) 12.05.2010 12:55:02, Кудрявая
у нас осталась кроватка, так что проще, а вы продавайте нам свою колыбельку и покупайте кроватку)) как раз через пол года нам нужна будет))) Вопрос про симплисити.. там механизм качания бесшумный? и крутится ли мобиль без музыки? она пластиковая или металл? когда покупали сравнивали ли с деревянными, например Мазекея? 12.05.2010 13:10:04, Daemia
Мобиль крутится без музыки, но ТАРАХТИТ:)). И качалка вибрирует с таким звуком "брззррзррзззззз". Прикольно:) 12.05.2010 14:03:47, belka_kate
она вибрирует или качает? 12.05.2010 14:14:38, Daemia
Кудрявая
вибрирует, качать надо механически :) 12.05.2010 17:13:48, Кудрявая
Кудрявая
По поводу продать - наверное, вряд ли - желающих родственников много на нее :)))
Механизм качания - вроде не шумит :) Но я не качаю, мы на колеса ее поставили, нам пока возить ее актуальнее.
Мобиль без музыки крутится.
Трубы все металлические, пластик внизу на ножках.
С деревянными сравнивала только на картинках, мне было важно, чтобы можно было разобрать для перевозки (пока думаю, что летом возьмем с собой к бабушке).
И еще - мы брали б/у, новая явно не стоит 8 тысяч... А так за треть цены очень даже радует :) Из электроники пока пригождается только подсветка.
12.05.2010 13:23:45, Кудрявая
спасибо, все поняла) 12.05.2010 13:34:40, Daemia

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!