Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про колыбельки.
Снова я с вопросом из беремчатой. похвалите-поругайте свои колыбельки кто пользуется и в чем преимущество или недостаток по сравнению с кроваткой? Жду второго малыша, с первым кроватка не пошла, спал либо с нами либо в коляске, вот теперь задумалась о приобретении колыбели.
12.05.2010 12:51:41, Daemia
13 комментариев

В общем почти убедили в пользу Симплисити я все с мазекеевской сравнивала.
12.05.2010 16:52:57, Daemia
У нас была симплисити до полугода где-то. Просто очень приятная вещь. Не могу ни похвалить, ни поругать, просто приятная вещь:))
12.05.2010 14:01:53, belka_kate

Вообще, есть статистика по знакомым, которая свидетельствует, что из колыбели в кровать дети отлично переезжают, лучше чем если сразу в кровать поселять. 12.05.2010 13:55:01, Айка Кошкина

у нас осталась кроватка, так что проще, а вы продавайте нам свою колыбельку и покупайте кроватку)) как раз через пол года нам нужна будет))) Вопрос про симплисити.. там механизм качания бесшумный? и крутится ли мобиль без музыки? она пластиковая или металл? когда покупали сравнивали ли с деревянными, например Мазекея?
12.05.2010 13:10:04, Daemia
Мобиль крутится без музыки, но ТАРАХТИТ:)). И качалка вибрирует с таким звуком "брззррзррзззззз". Прикольно:)
12.05.2010 14:03:47, belka_kate

Механизм качания - вроде не шумит :) Но я не качаю, мы на колеса ее поставили, нам пока возить ее актуальнее.
Мобиль без музыки крутится.
Трубы все металлические, пластик внизу на ножках.
С деревянными сравнивала только на картинках, мне было важно, чтобы можно было разобрать для перевозки (пока думаю, что летом возьмем с собой к бабушке).
И еще - мы брали б/у, новая явно не стоит 8 тысяч... А так за треть цены очень даже радует :) Из электроники пока пригождается только подсветка. 12.05.2010 13:23:45, Кудрявая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.