Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень жаль:(((((((((
у меня есть коляска (X -Lander XA), я ею довольная в принципе,кроме :1) ручка не перекидывается ;2) неудобная система, для опускания спинки:( 12.05.2010 11:44:53, Flamingo

Я по2-3 раза за гулянье точно ручку перекидываю, чтобы солнце в глаза малышу не светило, чтобы ветер ни в лицо и т.д.
13.05.2010 21:59:11, Наталия1974

и он видит меня , и вроде всё спокойно,сидит себе ковыряется:)
а так я сзади везу его..и не понимаю, что происходит с ним....приходится постоянно бежать вперед и смотреть.. 12.05.2010 12:01:37, Flamingo

касательно выбора, в силу того, что данная коляска мне досталась по "наследству" от крестника, то выбирать особо не приходилось..:))
теперь-то на практике, очень хотелось бы коляску с перекидной ручкой:)..... 12.05.2010 12:06:43, Flamingo

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.