Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придерживаетесь ли диеты?

Девочки, придерживаетесь ли диеты? не для ГВ, а для себя, чтоб в форму после родов вернуться побыстрее?
или сначала ГВ, а потом о диете подумаете?
Че-то начали мне мои +9 кг мешать.
И с животом можно че-нить сделать, именно с кожей? Живот ушел, а растянутая кожа осталась. Это навсегда или может сжаться?
Про грудь вообще молчу.
12.05.2010 10:12:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотелось бы, но очень хочется плюшек и сладкого, до трясучки. Так что увы и ах. Хотя сейчас уже меньше и стараюсь есть больше овощей, конфеты сухофруктами заменять и иногда пропускать ужин (но это тяжело).
Кожа постепенно станет получше.
13.05.2010 09:48:09, Весенняя кошка
а-а-а-а, это прям мое самое больное!!! первые 2 месяца была на диете, думала, что деть будет реагировать на вредности, не похудела ни на грамм. потом как-то в гостях кучу всего перепробовала и оказалось, что вероничке моей все нипочем! на этой радостной ноте я спустила тормоза и начала есть сладкое тоннами. потолстела на радостях на 1,5 кило и вот уже 2 дня как сладкое-мучное полностью исключила. на результат не надеюсь, судя и по первому ре на гв я не похудею, хоть ты тресни... 12.05.2010 21:35:45, NataliaO
Калифорния
Каждый день себе говорю - Все пора - Но так, млин, тяжело, когда дома сидишь и холодильник под боком. Пока мама была полгода и я работала , сбросила 5 кг, а теперь опять застопорился процесс:( 12.05.2010 18:33:42, Калифорния
Серафима Теплосанкина
не придерживаюсь диеты, т.к. силы воли нетути :), после родов месяца три ела только гречку, укроп, сыры (козьи и овечьи), хлеб гречневый, каши, мясо, куру, индейку, печенье в пачках без добавок, это типа на сладкое, по-моему ничего не забыла.
То ли от диеты, то ли от стресса похудела даже больше добеременного, сейчас расслабилась и понесло меня (ГВ), хотя в тренажерку хожу - это немножко форму спасает, но вот на майских быстро меня "расперло", живот ИМХО нужно очень стараться чтоб убрать, все средства хороши, т.к. растянутая кожа никуда быстро не уберется, не у всех организм сам справится, посмотрите на женщин рожавших, чаще всего именно линия талии как оплыла, так и не вернулась в норму.
Согласна с авторами, что у ГВ своя вполне здоровая диета, но очень тянет на сладкое/мучное, если не злоупотреблять, то можно и в форме оставаться.
12.05.2010 13:15:03, Серафима Теплосанкина
я выбираю ГВ, и диету для фигуры и ГВ несовместить. Но мне тоже очень мешают мои +10 кг. 12.05.2010 12:05:08, Медвежонок
диеты не придерживаюсь (ну кроме откровенных вредностей, но я их никогда не ем), но я за пару месяцев уже почти в добеременном весе.
кожа на животе сама подтянется, дайте ей время, но массажики-кремики конечно лишними не будут (эх, когда у меня до них уже руки дойдут!!!)
12.05.2010 11:53:22, Sandalka
извините влезу.. а кремики не посоветуете? 12.05.2010 19:38:13, madigo
Flamingo
я пока кормила грудью, к сожалению это было всего пару мес:(((
сидела на жесткой диете, тк у Ника всё высыпало, от малюсенькой печенки....
Ну и разумеется таяла на глазах..:)
НО бросила кормить, расслабилась..:)

правда щас-то в силу того, что работаю, порой и не успеваю поесть, а прибегаю домой сразу забираю Никиту у сестры и с ним тусю..:))
ну и на работе конешн бывают др всякие с тортиками блин:))

вообщем резюмирую щас я неахожусь добеременном весе, но нет предела совершенству:))) и хочется еще всхуднуть:)
12.05.2010 11:29:39, Flamingo
Flamingo
и еще....
качаю пресс, правда не регулярно:(((

Но т.к езжу на работу своим ходом, то постоянно в беготне по эскалаторам, до автобуса:)))

надеюсь, что укрепляю мышцы:))))
12.05.2010 11:33:17, Flamingo
а я километраж с коляской наматываю:) тоже надеюсь, что мышцы уклрепляю:))) 12.05.2010 13:14:06, white-dove
Серьезно? На скорость ходите?
Я просто тоже подумывала походить быстро-быстро с коляской, совместить приятное с полезным, как говорится. :)
12.05.2010 13:59:20, Alisa1977
Ну не прям на скорость:) , но быстрым темпом и довольно долго. Не так, чтобы до ближайшего парка- и на лавочку:) 12.05.2010 14:04:54, white-dove
Darklantern
я тоже "бегаю" с коляской ))) причем, когда медленно иду засыпаю на ходу ))) 12.05.2010 23:36:49, Darklantern
Индейка
Я до 3 мес ребенкиных как раз на диете для своего вида сидела, ну и для гв конечно. Потом расслабилась. Сейчас все никак на второй заход не пойду, а то все таки еще хочется скинуть. Живот массажировать можно, но, честно, не думаю что своими силами сильно растянутая кожа вернется в подтянутую :( 12.05.2010 10:14:37, Индейка
А у меня проблема в том, что диета для фигуры несовместима с диетой для ГВ:( Т.е. фрукты-овощи-салаты нельзя, т.к. у малыша начнутся колики, да и вообще ничего почти нельзя. Кроме крекеров, от которых разносит, как на дрожжах:( 12.05.2010 11:14:22, white-dove
А почему фрукты-овощи нельзя? Я с рождения их прекрасно ем и кормлю. 13.05.2010 09:46:43, Весенняя кошка
Вот и я о том же. Диеты при ГВ не назовешь низкокалорийной, наоборот. 12.05.2010 11:35:02, Alisa1977
Почему? Искючите сладкое и мучное (крекеры в том числе) А на гречке, отварном мясе и вареных овощах и даже жирном твороге сильно не поправишься. Но в вашем возрасте я б не стала сильно жестко на диете сидеть, а то можно без молока остаться. Я начала с того, что перестала есть шоколад (во всех видах), булочки стараюсь только с утра , ну и спорт каждый день хотя б по 10 минут (мне интервальные тренировки хорошо помогают и бег) Резуультаты не сильно впечатляют, пока только 5 кг ушли (за 4 месяца), а надо еще 5 как минимум, но зато не чувствую себя задрюченной, злой и голодной. А молока счас много стало, как ни странно 12.05.2010 12:43:00, bambul
А еще фишка в том, что на ГВ сладкого хочется до умопомрачения:) вплоть до того, что готова сахарный песок жевать:)))
Это из-за того, что сахар из организма в молоко уходит?
12.05.2010 13:10:45, white-dove
И мучного! Никогда столько не ела! 12.05.2010 13:57:41, Alisa1977
Flamingo
я повторюсь
В силу того, что у Ника высыпало от любой ненужной еды, то ела только такой ассортимент продуктов:
йогурты без добавок обезжиренные, зел.яблоко, вареную говядину, гречку, иногда цветную капусту и кабачок, пастила.
Вроде всё.
Придумываал из этих скромных продуктов питания разные варианты блюд и лопала..)

Очень быстро надоедает такая еда, НО эффективность-100%...:)
12.05.2010 11:43:07, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!