Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда считается что ребенок пошел самостоятельно?
Вот когда? Мы уверенно стоим без опоры долго довольнотоки, ходим сами правда не очень еще уверенно, может и упасть, когда торопится, но не много ходит сама, то есть от кровати до двери где то метра два может пройти останавливаясь, равновесие ловит )) и так от опоры до опоры по квартире (на улице за ручку пока) Если меня впереди себя видит, видимо чувства перепоняют, очень быстро начинает ногами перебирать и падает. Так вот это уже считается что пошли сами или еще нет? )))
11.05.2010 11:48:47, Lenor
18 комментариев

Скоро будете и бОльшие расстояния осваивать! 11.05.2010 16:56:39, junara

я это считала за "пытается ходить". Что вот прямо пошла, начала считать, когда ребенок стал именно свободно ходить, безо всяких опор, и предпочитать ходьбу ползанию:)
11.05.2010 12:11:33, fatima
конечно:) скоро бегать начнет, не догоните:)
У меня старшая довольно быстро ходить начала. Ну, может, через неделю после первого шага она уже ходила нормально. А мелкая полтора месяца раскачивалась: пару шагов сделает - и на четвереньки, типа чего напрягаться, когда ползать быстрее получается:) 11.05.2010 16:22:17, fatima
У меня старшая довольно быстро ходить начала. Ну, может, через неделю после первого шага она уже ходила нормально. А мелкая полтора месяца раскачивалась: пару шагов сделает - и на четвереньки, типа чего напрягаться, когда ползать быстрее получается:) 11.05.2010 16:22:17, fatima

я тоже редко появляюсь, крендель просто ненавидит, когда я за комп сажусь:)) так что я фсе больше книжки читаю:) 11.05.2010 12:02:35, Ирулевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.