Девушки,посмотрите мою темку в ГВ,пожалуйста.
Буду благодарна за мнения.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказываю:лично я никогда не парюсь по этому поводу,если деть хочет-кормлю там где захотел.Недавно мне замечание сделала бабка какая-то,и решила я поискать информацию по этой теме в инете.Нашла форум,на котором этот вопрос обсуждается очень активно уже несколько лет.причём там собрались две стороны с абсолютно противоположенными мнениями:одни считают,что кормление на улице норма,другие что это мерзко и ужасно,и не вызывает ничего,кроме отвращения.Захотелось узнать,что по этому поводу думает здешняя аудитория:)
Большинство предпочитает закрыватся чем-нибудь,например пелёнкой,так никто не видит.Я тоже за это,но деть мой против,она(пелёнка)ему мешает и отвлекает.Так что продолжу кормить и не парится,ещё раз спасибо всем. 11.05.2010 16:06:34, Rosebud

лично я на улице не кормлю, отношу кормление к категории весьма интимных дел, но других не осуждаю.
11.05.2010 14:05:34, NataliaO
Кормлю. Не привлекает меня перспектива быть на коротком поводке -т.е. отлучаться из дома не более чем на 2 часа. А если со старшей куда-то гулять пойдем, она только во вкус войдет -и уже домой возвращаться? Ну неет.
Раньше не решалась кормить, т.к. холодно было, простудиться боялась -я сейчас легко: целыми днями наматываю круги с коляской и кормлю на лавочках, т.к. от сидения дома у меня депрессия жуткая начинается. 11.05.2010 13:40:12, white-dove
Раньше не решалась кормить, т.к. холодно было, простудиться боялась -я сейчас легко: целыми днями наматываю круги с коляской и кормлю на лавочках, т.к. от сидения дома у меня депрессия жуткая начинается. 11.05.2010 13:40:12, white-dove
Кормлю. Стараюсь так сесть чтоб не видно было ничего и кормлю. Че тут неприличного?
11.05.2010 07:53:16, Alisa1977
я считаю,что ничего.у бабки во дворе было другое мнение,и она не постеснялась его высказать.
11.05.2010 08:55:57, Rosebud

Ой нашла кого слушать! у нас в подьезде бабка одна моего ужа стыдт за то что у него ЖИВОТ. и считает что ему должно быть стыдно...
маразматиков хватает! 11.05.2010 10:23:25, Лучик Счастья
маразматиков хватает! 11.05.2010 10:23:25, Лучик Счастья
Бабку в сад!
Мы тут тоже с мужем в парке гуляли, шашлычок поели, я села кормить недалеко от бабок, думала счас будут глазами сверкать.
Нет, покормила, встаю, одна бабуля мне улыбается! Типа молодец, грудью кормишь!
А таких бабок как ваша в сад! У меня тут тоже одна возмущается, что я лифт ломаю (вожу коляску в нем, с 8 этажа!). 11.05.2010 09:34:17, Alisa1977
Мы тут тоже с мужем в парке гуляли, шашлычок поели, я села кормить недалеко от бабок, думала счас будут глазами сверкать.
Нет, покормила, встаю, одна бабуля мне улыбается! Типа молодец, грудью кормишь!
А таких бабок как ваша в сад! У меня тут тоже одна возмущается, что я лифт ломаю (вожу коляску в нем, с 8 этажа!). 11.05.2010 09:34:17, Alisa1977

тут отвечу, я кормила, уходила в тихое местечко, чтоб зелени вокруг по-больше, на плечо пледик-пеленочку, по-большому счету и не понимали что комрлю, думали уснула и не перекладываю
у меня доча могла каждый час просить кушать, не набегаешься домой 11.05.2010 00:46:21, БRусничная (ex. Ок-си)
у меня доча могла каждый час просить кушать, не набегаешься домой 11.05.2010 00:46:21, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.