Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подстилка в коляску

Я понимаю что неэстетично, но она нужна потому что парится детка от колясочной обивки.
У кого-то есть какие-то идеи, кроме как просто пеленку накинуть? Ведь и закрепить как-то надо...?
Делюсь находкой - меня раздражало то что в спящего ребенка иногда наглые любопытные взгляды впиваются (написала и посмеялась - ужас-ужас получился)))), то мусор какой-то с деревьев сыплется, то мошка ее укусила - вобщем нервничала я ... и купила такую эластичную ткань-сетку по ячейкам - типа мелкого фатина, но абсолютно эластичную. Взяла метр при ширине 1,5м. Просто прэлесть! (москитной у нас нет и не хотелось за нее переплачивать)Я завязала эту сетку в районе ручки колясочной (вокруг нее)Когда она нам не нужна - она сверху на капюшоне скомканная и завернутая отдыхает ;-) (глаз не раздражает)а когда дите засыпает, то я натягиваю ее и два других связанных конца цепляю за подножку. Мне очень нравится. Оня натянута хорошо - воздух проходит. Всякая дрянь не летит ))
09.05.2010 10:15:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
думаю можно в качестве подстилки плед использовать - типа того же redcastle babynomade . Я так понимаю что у них есть летний вариант и зимний 10.05.2010 11:31:01, Пион11
КошМарочка
ИМХО не удобно, сбивается он если лежит весь внизу, да и накрыть ребенка в этом случае не получится 10.05.2010 20:56:45, КошМарочка
Rimusha
Светик, у нас нет подстилки, у нас обивка отличная, дышащая. Но думаю, что какую-нить х/бшку надо вам, типа пеленки или тонкого пледика, но посимпатичнее и в тон коляски.
С сеткой находчиво:)
10.05.2010 01:26:25, Rimusha
peggi
у меня тоже у двойной паровозиком АВС дезайн подстилка не нужна. Там очень удобный матрасик-седушка. Зимой тепло, летом не потеют и мягко:) 10.05.2010 11:26:48, peggi
Tiffany
я стелю тоненькую овечью шкурку из Икеи, за счет того что у нее изнанка кожаная и шершавая - не елозит, но все равно в нескольких местах прихватила ее двухсторонним скотчем. к тому же она цветная (крашеная) - еще и красиво. мягко. не жарко и не холодно. На фотке вы с Марьяшей как всегда неотразимы:) 09.05.2010 21:10:58, Tiffany
Спасибо! 09.05.2010 23:32:12, sweetanok
Желток
у нас вообще джинсовая обивка в коляске, вроде не преют и не потеют дети, ни старшая, ни Михась, но на югах старшей я стелила хлопковый плед в коляску, самовязанный, плотный такой, он и не комкался и не жарко было совсем и коляска чистая :), единственный минус - коляска пачкается от ног быстрее и ее надо мыть с водой :) 09.05.2010 17:41:56, Желток
peggi
думаю, что кроме пеленки в качестве подстилки еще ничего не придумали. Сама всегда пеленкой пользовалась.
Фотка очень хорошая:) Вы танцуете?
09.05.2010 11:22:02, peggi
Типа того ))Я думала сын ее одну фотает и пыталась изменить ракурс - чтобы Маняша смотрела вверх ) 09.05.2010 17:48:19, sweetanok
КошМарочка
придумали конечно, но у нас не продают 09.05.2010 15:50:18, КошМарочка
peggi
просвяти меня - "бабу деревенскую":)))) троих родила, а новшевства не знаю:))))) 09.05.2010 16:28:59, peggi
КошМарочка
вот например

09.05.2010 20:28:36, КошМарочка
Спасибо! тож) 09.05.2010 23:31:07, sweetanok
КошМарочка
да мне то за что ;-) на деле сдается мне, что это должно совсем не сложно делаться, если руки конечно на месте ;-))) 09.05.2010 23:48:21, КошМарочка
peggi
ухтыыыыыыыыыыыы 09.05.2010 21:07:54, peggi
у нас, например, очень популярны меховые подстилки. На них и зимой не холодно, и летом не жарко, и мягко, и не скользко - супер, вобщем:) 09.05.2010 19:04:11, fatima
Желток
а Михе вот жарко на меху было, думала сегодня просто перевернуть на хлопок или снять, таки сняла - постелила одеялко :) 09.05.2010 21:15:16, Желток
наверное, разный мех. Наш такой густой и коротко стриженый. Его в жару трогаешь - он прохладненький:) 09.05.2010 22:55:08, fatima
Tiffany
мех он почему-то разный по теплости - вот в нижней части зимнего мехового конверта Лёньке тоже было жарко, а на шкурке - нормуль. 09.05.2010 21:26:59, Tiffany
Никогда бы и не подумала что мех может не греть в жару %-) 09.05.2010 23:32:01, sweetanok
Аквамарин
Я, наверное, когда будет жарко, всё таки тоненькую пелёнку стелить буду, не знаю, что лучше можно придумать.
Про эластичную сетку -находка хорошая, радует, что у меня в новой коляске такая в комплекте, от солнца)))
На фотографии вы, девочки, как всегда,красавицы))))­)
09.05.2010 10:32:45, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!