Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗимняяВишня

Я все про игрушки :)

в магазине видела вот такие игрушки. как думаете ..стоит ли покупать?

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=2689&SECTION_­ID=2343

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=10961&SECTION­_ID=2343

http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm

http://www.chicco.allmarkets.ru/69649.htm

Больше всего впечатлил столик меня. а вас?
08.05.2010 23:09:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из всего взяла бы только столик 09.05.2010 15:33:06, pika
DolceVita
я бы из этого только предпоследнее купила.
у нас была похожая штука, она раскладывается в два варианта (на картинке видно)
09.05.2010 08:12:22, DolceVita
у нас тоже такая штука сейчас, но пока малышня ее просто валяет-играет-крутит, с ней не ходит. Либо рановато еще (хотя вдоль опоры мы уже уверенно передвигаемся и за руки), либо все же дело в том, что она неустойчивая и вперед довольно быстро уезжает, без стопоров, а дочка осторожная и не доверяет этому приспособлению)). Но все же надеюсь, что придет время и будет с ней ходить. 09.05.2010 16:51:44, mimolly
ЗимняяВишня
до какого возраста примерно пригодится? 09.05.2010 14:46:37, ЗимняяВишня
DolceVita
этого не помню. до года, кажется, активно про предназначению, а потом очень любила перевернуть ее и поизучать , как там что крутиться, в "багажник" игрушки прятала и доставала, очень нравилось ей. 09.05.2010 21:05:12, DolceVita
ЗимняяВишня
жаль, что до года только. это получается всего нам на месяца 1,5-2. А в год мы собираемся уехать. 09.05.2010 21:41:02, ЗимняяВишня
Sashura
У НАС такая щас!!! 09.05.2010 13:29:41, Sashura
ЗимняяВишня
таких я у нас не видела 09.05.2010 10:35:23, ЗимняяВишня
Lelya
у нас была ферма, почти такая же. папа купил, когда в 1.2г в больнице лежали. играла доча долго в нее, как ни странно. 09.05.2010 07:45:09, Lelya
ЗимняяВишня
ходунки конечно мне нравятся, но я собираюсь уехать как раз когда ему будет год примерно на месяца 2. к тому времени он уже может ходить. значит скорее всего столик. б/ушный купили бы? или все же игрушки лучше новые покупать. тем более которые поют-играют 09.05.2010 01:30:21, ЗимняяВишня
ходунки- классные, на днях такие не оставили равнодушными ни одного из пяти детей окологодовасиков)
качалка- это ненадолго развлечение, потому как движения ограничены, непоседам тяжело привязанными играть
столик- прикольный, но если только потом его для конструктора использовать.
08.05.2010 23:21:14, GalaNTka
ЗимняяВишня
но зато в ходунках есть и игрушки и возить можно.. короче я запуталась с выбором.. что лучше ходунки или столик? :))))))))))))) 08.05.2010 23:27:37, ЗимняяВишня
ЗимняяВишня
про столик именно так и думала, чтобы игрушку если уж и покупать дорогую, то хотя бы не месяц-два. вблизи он мне понравился очень. там столько всяких причиндалов вертится крутится нажимается. про ходунки мне показалось что опасно и что не надолго все ж. как думаете? 08.05.2010 23:25:36, ЗимняяВишня
Ну Аня ходит уже пять месяцев, но катать ей нравится и сейчас. Если ходит уже за руку- то вполне актуально.
Но и столик тоже хорош))
08.05.2010 23:37:43, GalaNTka
ЗимняяВишня
Алекс ходит за руку, но вообще видно что боится на двоих стоять. Сейчас возит ящик с игрушками, но с ним легко упасть. Поэтому и задумалась про ходунки такие 08.05.2010 23:40:30, ЗимняяВишня
Dinania
меня только ходунки и немного столик впечатлили. Но подобное покупать не собираюсь. 08.05.2010 23:14:07, Dinania
ЗимняяВишня
почему? я сначала тоже хотела ходунки покупать, но потом засомневалась не упадет ли? сейчас он возит ящик с игрушками по всей квартире.. 08.05.2010 23:22:24, ЗимняяВишня
Dinania
А мы уезжаем. Ходунки с собой брать как-то не планировали. А когда вернемся уже может и ходить начнем. Машина-каталка должна быть другой. На такой кататься будет неудобно. Столик прикольный, но мой опыт подсказывает, что лучше иметь несколько отдельный игрух, нежели одну стационарную. 08.05.2010 23:33:48, Dinania
ЗимняяВишня
тогда что вы посоветуете купить? столик или ходунки? или все вместе? или смотреть на реакцию ребенка на игрушки? 08.05.2010 23:35:14, ЗимняяВишня
Dinania
Если еще не ходит, то ходунки. Их можно и потом катать в принципе вместо коляски или тачки. Стационарные игрушки хороши годам к двум. 08.05.2010 23:39:44, Dinania
ЗимняяВишня
ок. понятно. столик я хотела бы ему такой на котором можно рисовать потом, лепить и т.п. В ходунках вроде тоже развлекухи есть 08.05.2010 23:42:07, ЗимняяВишня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!