Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот нам и восемь!
Не могу поверить! Когда пришли сюда, помню топики девочек с детишками 4х месяцев, мне казалось, что такие детки большие)))) А сейчас нам уже восемь! Варенюшка каждый день радует чем то новеньким. В 6.5 месяцев за одну неделю села, поползла как раненый боец, и заболтала - это был очень сильный прорыв)) И сейчас мы снова с достижениями: вчера моя малышня встала сама в кроватке))) Сегодня осмелела и выползла за пределы гостинной))) Но начались падения, уже два раза крякнулись((( И теперь мы требуем своего! Вчера понравилось ей обниматься с колесом от коляски, так невозможно было оттащить - верещала и требовала вернуть предмет вожделения))) Сегодня брали штурмом гладильную доску))) Вес мы совсем не набрали за месяц((( 7400 наш предел уже 2й месяц. Кушаем не много, но с удовольствием ( сейчас ввожу творожок). И еще мы все активней говорим ручками "пока-пока" и лупим ладошками по воде в ванной (мама научила на свою голову))) И наши фоты 
05.05.2010 23:37:06, Шмакушка

34 комментария

Волосики светлеют и рыжеют, а глазки серо-голубые)))) Наверно на фотках по другому видно. За поздравлние, девчонки, спасибо)))))))
06.05.2010 23:51:25, Шмакушка
Действительно редкое.Очень интересная барышня,поздравляю,что у вас такая солнечная девочка растет!
06.05.2010 15:57:24, Виолина

Реснички да, такие совсем девчачьи, длинные;)))
С восьмёрочкой умничку! 06.05.2010 11:12:24, Аквамарин

Счастья ей и здоровья крепкого!!!
Очень веселая и милая очаровашка растёт :) 06.05.2010 07:37:15, junara

Папа и представить пока не может что его ждет))) А я уже догадываюсь))) За ружжом будет послан)) Спасибо)))
06.05.2010 23:56:45, Шмакушка

Ах, как жаль, что не добралась до вас сегодня.(((( 06.05.2010 00:46:21, Ispano4ka
Лапуленция какая, с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.05.2010 23:48:59, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.