Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулачков
У старшей стригучий лишай. И это в лучшем случае, завтра сдаем анализы. Только бы не заразились я и маленькая... Хотя веры в это мало, мы со старшей все время обнимаемся. Завтра поедем в КВД проверяться, пусть все обойдется! Таких крошек и лечить толком не знают как. И если я заражена то что делать - как я не буду с младшей контактировать???
05.05.2010 20:55:37, Медвежонок
19 комментариев
Спасибо. Подтвердился лишай у старшей. У нас непонятно, врач говорит что лампы не стерилизуют и пока не вылезло лучше не смотреть. В общем типа все очень плохо, соблюдайте правила личной гигиены и ежедневно осматривайте внимательно себя и ребенка. Можно подумать что мы без них никогда никакой гигиены не соблюдаем...
06.05.2010 15:02:37, Медвежонок

Светили. На руках у нее. Спасибо, меня очень ободрило ваше сообщение.
06.05.2010 15:00:18, Медвежонок

купили кошечку на рынке. ((
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.