Девочки, привет! )
Потихоньку собираемся на дачу, вот, дошло дело до обуви.
Видимо, с 9 до 12 мес (как раз в лето укладываемся) пойдем, а может даже и побежим.))
Т.к. я все покупаю заранее, хотелось бы уже сейчас прикупить пару - другую для дачи. Педипеды-робизы как-то жаль трепать по песку и траве.
Что посоветуете подешевле? может, у кого остались новые какие-нить ташиорто? куплю. или что там еще сейчас советского продают_)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я двумя руками за экко! старшей ну просто очень подходит и колодка и подъем, младшей тоже попробую сначала экко, если подойдет, то больше ничего пробовать и не буду.
06.05.2010 13:39:28, NataliaO
Светуль, на мой взгляд мерить надо полюбому, ножки такие у всех разные....из советского мне у котофея некоторые модельки нравятся, таши орто на первые шажки брали
06.05.2010 00:39:30, pika

у меня старший в них вырос, отличная обувь.
но, имхо, только летняя.
вообще, с зимней экко мало что сравнится. 06.05.2010 00:13:39, Svetulli
а мы и зимой носим суперфит, причем всей семьей. а экко у нас как-то не прижился.
06.05.2010 01:12:14, ИринаМ

а вот осенние и зимние экко ему не подошли вообще. зато сандали летние экковские - прекрасно. 06.05.2010 00:36:48, Tiffany

а вот осенние с гортексом - ноги в них мокрые были (а в экко никогда ни ноги не потели, ни промокали)
зимный суперфит пару раз брала (обе на овчине)
ну так, ничего, только у одних резинка полетела, другие товарный вид потеряли, и в конце концов прорвались впереди.
а экко просто неубиваемые. 06.05.2010 00:54:16, Svetulli

мне рикоста тоже нравится. но в магазине покупать - меня жаба душит. а суперфит я покупаю в СП.
насчет плоскостопия не могу согласиться. моему старшему с 5 до 6,5 ставили диагноз плоскостопие и вальгус. сейчас сняли диагнозы, сформировался-таки свод стопы. носит супефиты и паблоски.
суперфит первоначально был выбран, т.к. только эта обувь подходила сыну, у него очень узкая ножка. и так мы к этой обуви привыкли, что так и носим ее 6 лет уже:) 06.05.2010 01:07:53, ИринаМ
насчет плоскостопия не могу согласиться. моему старшему с 5 до 6,5 ставили диагноз плоскостопие и вальгус. сейчас сняли диагнозы, сформировался-таки свод стопы. носит супефиты и паблоски.
суперфит первоначально был выбран, т.к. только эта обувь подходила сыну, у него очень узкая ножка. и так мы к этой обуви привыкли, что так и носим ее 6 лет уже:) 06.05.2010 01:07:53, ИринаМ

а как ты пишешь "прочие прелести" я тоже полагаю что с обувью это никак не связано. 06.05.2010 00:24:53, Tiffany
в магазине нереальные цены просто. я в СП покупаю уже 6 лет. зимние сапоги с гортексом чуть больше 2тыс. получались против 4-5тыс в магазине.
06.05.2010 01:09:19, ИринаМ

я уже несколько лет у нее оптом беру.
и еще джузеппе бюджетное недавно появилось (пару лет).
не понятно только, почему Лизке ничего не заказала. )) 06.05.2010 00:50:28, Svetulli

2100 супротив 4650.
так что можно смело брать 2 пары вместо одной. )) 06.05.2010 00:59:19, Svetulli

если речь идет о плоскостопии, то я не верю, что это очень зависит от первой обуви. тут много факторов роль играют, и наследственный не на последнем месте.
06.05.2010 01:10:57, ИринаМ

ну так говорят же сейчас что всё это ерунда - жёсткий задник как профилактика плоскостопия. Есть мнение даже что наоборот такая жёсткая обувь и способствует развитию плоскостопия.
06.05.2010 00:03:38, Самая моя

+ тыща! тоже купила суперфиты - сандалики на жару и закрытые ботиночки на прохладу. очень люблю эту фирму!
05.05.2010 22:11:55, ИринаМ

старшему покупала - все неудачно.
тяжелая и липучки быстро перестают работать. 06.05.2010 00:17:52, Svetulli

для хождения мне нра экко, я ваще фанат. правда, щас в китае стали шить, и некоторые модели просто ужас ужасный:( так что внимательно смотреть надо.
а кроссовки антилопу покупаю старшему пачками, так как на экко ему разориться можно просто:) 06.05.2010 07:05:29, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.