Вот последние неск дней малыш просто истерит до безумия((((((((сил нет
майские праздники например, всё хорошо гуляем весь день, благо погода подфортила, приходим домой -кушаем, немного перевариваем...и начинается истерика...т.е плачет на пустом месте, или игрушку берет в рот-и как заорет, только помазала калгелем-замолчал вроде...проходит немного времени и снова по тому же сценарию....(((
начинаем одеваться-орет навзрыд, буд-то "режут", всё одели выходим на улицу молчит, глазеет вокруг, спит.
Вот так все эти дни....
Сегодня утром-проснулся в 7,30ч-я его покормила, налопался лежит жует пальцы приговаривает чего-то)) сажаю в стульчик для кормления-кладу игрухи-болтаю с ним, сама параллельно собираюсь, ем и т.д....
Играет-играет, и опять смотрю закатился-игрушка во рту-орет..
взяла на руки -молчит некоторое время , пальцы в рот и орать(((
бррррр,что же это?((((
зубы могут так проявляться ,А?
темпы нет вроде....
жалко его так не могу((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас очень похоже зубки росли. Истерики, сопли, температура.. Мы практически не спали. Было очень тяжело. Пользовались Пансоралом. Помогал. Малышу нравилось, когда я массажик делала.
20.05.2010 14:48:00, 26Marta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.