Мы дома, налаживаем ГВ. Очень много спит - незнаю будить на кормление или нет. Всё время мёрзнет - для меня это не привычно, т.к. дочка сразу была теплокровной, а тут дома в шерстяных пинетках да ещё в коконе из одеяла.
Девочки большое вам всем спасибо за участие, поддержку и кулачки! Я всё-всё чувствовала на расстоянии.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оленька, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Здоровья крепкого и молочка!!!!!!! 06.05.2010 00:40:38, БRусничная (ex. Ок-си)
Здоровья крепкого и молочка!!!!!!! 06.05.2010 00:40:38, БRусничная (ex. Ок-си)

Так быстро время пробежало, совсем недавно только в беременную вроде бы пришла с крошечной Никой на руках, а вот уже мамочка двоих детишек))))
У моей сестры дочка родилась незрелая, тоже такая теплолюбивая была и ручная очень. Ей еще в р.д. зав.отделением новорожденных говорила, что ближе к себе ребёночка, ей нужна мамочка и тепло. 05.05.2010 21:59:40, Аквамарин

а у меня двоякое ощущение - с одной стороны Ника для меня малышка, ещё совсем ребёнок, а с другой стороны уже поменялось отношение - вроде как ей столько внимания не будет от меня... И жалко и классно.
Но я хочу сказать - какой же это балдёж- малыши! Лежу вчера с ним и думаю - как здорово, и так грустно что следующий малыш у меня будет не скоро... Уже заранее начинаю ностальгировать:) Надеюсь после того как мы переедем на лето на дачу, у меня не возникнет нестерпимого желания обзавестись ещё одним маленьким. 05.05.2010 19:14:36, Самая моя
Но я хочу сказать - какой же это балдёж- малыши! Лежу вчера с ним и думаю - как здорово, и так грустно что следующий малыш у меня будет не скоро... Уже заранее начинаю ностальгировать:) Надеюсь после того как мы переедем на лето на дачу, у меня не возникнет нестерпимого желания обзавестись ещё одним маленьким. 05.05.2010 19:14:36, Самая моя

Поздравляю! Пора вторую линеечку делать. :) Здоровья вам, сил и всего наилучшего.
05.05.2010 17:01:07, naste4ka

Желаю радости, счастья и здоровья крепкого всей вашей семье!
Пусть всё у вас и у деток будет хорошо! :))) 05.05.2010 15:00:31, junara

Поздравляю от всей души ! Молодцы !
По поводу будить-не будить. ИМХО, раз мерзнет значит еще немножко надо поддержать ,. Вообще детишек таких надо кормить с интервалом не более 3х часов. Я лично будила ( ну или во сне предлагала - очень даже хорошо и во сне сосут ). Потому что могут спать как раз от недоедания или слабости - а нам этого не надо :) 05.05.2010 14:27:23, Пион11
сцеживай и замораживай пока много молока - потом эти замороженные запасы ой как пригодятся!
05.05.2010 17:02:09, Tiffany
По поводу будить-не будить. ИМХО, раз мерзнет значит еще немножко надо поддержать ,. Вообще детишек таких надо кормить с интервалом не более 3х часов. Я лично будила ( ну или во сне предлагала - очень даже хорошо и во сне сосут ). Потому что могут спать как раз от недоедания или слабости - а нам этого не надо :) 05.05.2010 14:27:23, Пион11
Спасибо!
Не сосёт он у меня во сне! Спиит и всё тут. У меня грудь уже разрывается а он всё спить. 05.05.2010 15:41:36, Самая моя
Не сосёт он у меня во сне! Спиит и всё тут. У меня грудь уже разрывается а он всё спить. 05.05.2010 15:41:36, Самая моя
я будила . Подугзник переодевала - она пока просыпалась, а потом ела. У нас режим по три часа ( до сих пор кстати - сейчас чуть больше растягивается). Но нам вес надо было набирать - так что для нас критично было чтобы все вовремя.
05.05.2010 21:42:22, Пион11

лапушка такой :))) тьфу,тьфу на вас:) 05.05.2010 13:54:57, Увлеченная

спасибо! Я понимаю что свой ребёнок самый красивый, но он правда лапочка:) И мне кажется на меня похож:)
05.05.2010 15:42:41, Самая моя

почти придумали:) Точнее я придумала его как только забеременнела - думала если будет мальчик то будет Рома. Муж поддерживает, родители нет.
05.05.2010 13:36:46, Самая моя
моя мама переживает что если он или Ника не будет выговаривать букву "Р".
05.05.2010 15:43:09, Самая моя

у меня кузина говорила как взрослая сразу, а вот в моем имени букву В пропускала, так что я для нее был Итой :)) а у ее сестры вместо 'ж' вначале получалась звонкая длинная такая "з" - зззаба, зззэних:) 05.05.2010 22:05:58, DolceVita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.