Ездили сегодня в Зацепинскую к ортпеду с нашей врожденной косолапостью и подвывихом бедра. Косолапость у нас увидили 2 педиатора, ортопед и неврапотолог нашей районной поликлиники, а подвывих показало узи которое мы делали в филатовской.
Итак посмотрел нас дядя доктор и осчастливил тем что нет у нас косолапости, это нормально для новороженых деток когда лапки внутрь вывернуты (кстати мне кажется что постепенно они выравниваются) а на ренгене показало что и подвывиха тоже нет . УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы все-таки массаж поделайти на ваши ножки. Старшей толже говорили: ничего страшного, так может быть и косолапость не ставили. Она массаж делать не давала,дикая была,всех боялась до 2 лет. Так вот до сих пор стопы неправильно ставит. Может их держать ровно,но уже дурная привычка косолапить, ей так удобнее. Теперь хореография и постоянные напоминания:ставь ноги ровно!
05.05.2010 11:00:23, simpleMary
Ааааааааааа, Анют вот это новости!!!!!!! Я так и знала, что у вас все хорошо будет :) Умнички!!!!!!!! Рада за Максимку безумно!!!
05.05.2010 08:27:54, Manunьkа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.