А кто уже ранее был на встречах с детишками в Оранжевой корове?:)
расскажите плиз, вот сейчас весна, плавно переходящая в лето.....
реально собраться, или теперь уж лучше ждать август-сентябрь, когда заканчивается дачно-отпускной сезон?:))
как я ниже в топе писала, помню, что Никите было пару мес, а то и меньше и все активно встречались)))успевала только фотки смотреть новые.....
вот хочется повторить такую же встречу....))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раз все в разных местах, то может в центре можно встретиться? могу про три офигительных парка рассказать:
м.Фрунзенская парк Усадьба Трубецких прям у метро, за МДМ. парк с охраной, в нем нельзя пить (алкоголь) и курить, нет собак (они на отдельной территории), две большие детские площадки, есть пруд со всякой живностью. минус парка-нельзя ходить по газонам, охрана реально гоняет даже детей, но около детских площадок можно.
м.Цветной бульвар парк ЦДСА (Екатерининский)-парк большой очень, детских площадок несколько, есть пруд, для детей постарше большой батут (платно,правда).
м.ВДНХ парк Дзержинский (Останкинский), огромный парк,переходящий в ботанический сад. просто куча детских аттракционов (от 3х лет), пруд. около парка еще с советских времен обалденная палатка с пончиками! 05.05.2010 00:02:07, NataliaO
м.Фрунзенская парк Усадьба Трубецких прям у метро, за МДМ. парк с охраной, в нем нельзя пить (алкоголь) и курить, нет собак (они на отдельной территории), две большие детские площадки, есть пруд со всякой живностью. минус парка-нельзя ходить по газонам, охрана реально гоняет даже детей, но около детских площадок можно.
м.Цветной бульвар парк ЦДСА (Екатерининский)-парк большой очень, детских площадок несколько, есть пруд, для детей постарше большой батут (платно,правда).
м.ВДНХ парк Дзержинский (Останкинский), огромный парк,переходящий в ботанический сад. просто куча детских аттракционов (от 3х лет), пруд. около парка еще с советских времен обалденная палатка с пончиками! 05.05.2010 00:02:07, NataliaO

В Аэробусе поди и кафешка есть ))
Хотя я, в принципе, за любой кипеж кроме голодовки )) 04.05.2010 23:25:38, Dashulala
там на первом щоколадница, на третьем фаст-фуды, но народу думаю будет пруд-пруди, попала один раз в какой-то праздник, еще будучи беременной, яблоку негде упасть было, а рядом с "едальней" батуты, игровые комнаты, дети орут, очень шумно
04.05.2010 23:51:31, БRусничная (ex. Ок-си)

Поэтому мне всё равно Корова или парк какой.... 04.05.2010 22:20:37, Аквамарин
там вся фишка в территориальном расположении места встречи, выбери сама место и предложи :) а там все близживущие откликнуться, потому как далеко с маленьким ребенком никто не поедет
04.05.2010 20:26:28, Зайчонок
неа, пока все тут )))
проще тут агитировать - народ сиравноооо тут сидит )))) 05.05.2010 09:29:13, НастенаС

проще тут агитировать - народ сиравноооо тут сидит )))) 05.05.2010 09:29:13, НастенаС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.