С утверждением: "Если лечить насморк, то он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю".
просто интересно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря о ком идёт речь. Про себя согласна, не лечу, так, если совсем мешают эти, споли, :)), то могу в нос закапать, а вот про детей - нет, нет и нет:). У страшего насморк переходил в отит с завидной регулярностью. Так что "не лечить" я быстро передумала:)
05.05.2010 19:45:41, belka_kate

Себе вообще не лечу, так бывает меньше, чем за 7 дней проходит.
Детям иногда тоже удаётся перехватить в самом начале, но такое ощущение, что из-за резервов организма, а не из-за моих манипуляций)))))
Ну и всё правильно, надо сморкаться хорошо))))) 04.05.2010 19:56:55, Аквамарин

Ну, конечно, от отдельных случаев зависит, что за насморк и т.д. Но вот если я не лечу себе насморк, то он проходит за 3, макс., 5 дней. А если лечу - то за полторы недели. Организм - система такая... непонятная. Своим детям насморк вирусный, как правило, не лечу. Даже грудничкам не лечила. Сосать, конечно, мешало, но я думала, что, наоборот, захочет кушать - нос продышит. Только на ночь иногда сосудосуживающее закапывала, чтобы ночью спать ребенок мог. Но это пару раз за болезнь. 04.05.2010 17:58:53, Василиса из сказки

Вот и у меня старшая не болела до 1,5 лет вообще! пОТОМ ТОЖЕ РЕДКО - 1-2 раза в год. А мелкий за 4 мес. жизни уже 3 раза переболел и вот последний раз закончился больницей. Старшая таскает заразу из сада. Теперь вот тоже опасаюсь,как бы и дальше цеплять все не стал.
05.05.2010 12:27:26, simpleMary
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.