Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Повод для встречи - фестиваль!

Девчонки, в этом году отменен мой любимый БебиТАйм в Олимпийском, но свято место пусто не бывает - взамен него организовали другой фестиваль:)
Проходить будет в месте поменьше, покамернее - в ТЦ АЭРОБУС. Обещают чертову кучу призов от фирм-участников. НЕ знаю, кто как, а я поеду:)) Можно забить день - например, 30-е мая.
Подробности по ссылке.
04.05.2010 17:07:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashulala
Я бы приехала. М.б. там встретимся и Вы мне комбез-жираф привезете? ;)
Только я 29го могу не смочь - старшую в лагерь отправляю, не помню, как там по времени, но 30го и 1 с удовольствием - в любой из них ))
04.05.2010 23:22:08, Dashulala
Аквамарин
А с дитём там будет нормально?
Я так понимаю, это типа выставки, народу наверное тьма?
04.05.2010 21:38:41, Аквамарин
peggi
Ален, я глазами пробежала и не нашла инфо, вход платный? А то у меня же табор, боюсь, разориться:) 04.05.2010 19:08:20, peggi
Фунтик
Бесплатный конечно! Там и билет есть - распечатать для участия в лотерее. 04.05.2010 20:51:55, Фунтик
chita
УУУ, а мы наверное на даче уже будем. А так от нас не далеко, можно было бы приехать. 04.05.2010 18:30:29, chita
Я б с удовольствием, но только не 30!!! Иду со старшей в театр. 04.05.2010 17:42:30, Fata Morgana
Фунтик
НУ можно 1-е. Тока это будний день будет. Сложнее доехать... 04.05.2010 17:53:46, Фунтик
Ну а если 29? Это выходной. 04.05.2010 17:55:31, Fata Morgana
Фунтик
29-го день рождения 7-и отмечают! 04.05.2010 17:58:59, Фунтик
Я с вами
Жалко, что бебиТайм отменили, мне так понравилось в прошлом году, и кучу полезных пробничков надавали)))) 04.05.2010 17:39:57, Я с вами
Фунтик
Ну обещают, что этот будет не хуже. 04.05.2010 17:54:07, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!