Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перелет и кормления.
Девочки, всем привет. Я по быстрому(( Совсем времени нет(( даже читать особо некогда. Тут задалась вопросом как кормить ребенка при перелете если ИВ? Расскажите, пожалуйста.
04.05.2010 12:38:00, Куконя
13 комментариев
Я брала термос с гор.водой и просто воду детскую в бутылке,хотя в самолетах есть кипяток.Банки они тоже мне грели.Вода простая очень пригодилась при взлете и посадке,когда у детей уши закладывало!
04.05.2010 17:25:38, maru1
Так же как и дома :)
Я прошлым летом заранее отсыпала необходимое кол-во смеси в дозатор (банки в багаже). С собой пара бутылочек воды по 0.33. А так просили стюрта, горячая вода на борту проблемы не составляет. И в аэропорту всегда можно попросить в барах (купить в конце концов). Высыпали, размешали, покормили :) Мне еще удобно было взять одноразовые бутылочки, чтобы не морочиться с грязными.
Одноразовые бутылочки и дозатор у нас фирмы Bibi, дозатор у них самый удобный, имхо. Брали в Оланте.
Кирилл пил кисломолочную Агушу, поэтому "туда" я ее брала в самолет. Смесь пил на обратной дороге. 04.05.2010 15:01:23, Иришка-Мартышка
Я прошлым летом заранее отсыпала необходимое кол-во смеси в дозатор (банки в багаже). С собой пара бутылочек воды по 0.33. А так просили стюрта, горячая вода на борту проблемы не составляет. И в аэропорту всегда можно попросить в барах (купить в конце концов). Высыпали, размешали, покормили :) Мне еще удобно было взять одноразовые бутылочки, чтобы не морочиться с грязными.
Одноразовые бутылочки и дозатор у нас фирмы Bibi, дозатор у них самый удобный, имхо. Брали в Оланте.
Кирилл пил кисломолочную Агушу, поэтому "туда" я ее брала в самолет. Смесь пил на обратной дороге. 04.05.2010 15:01:23, Иришка-Мартышка
а вы какую смесь едите? У НАН например есть готовые смеси в пакетиках или может Агушу ввести?
04.05.2010 13:30:14, Skvorchonok
страшная тайна - наведенная и постоявшая несколько часов смесь (пусть даже сверх рекомендованного времени) все равно не превращается в цианистый калий...
04.05.2010 12:54:50, Медвежонок
А может по бутылочкам просто гор.воду и в сумку-термос, а смесь засыпать перед употреблением?
04.05.2010 13:28:45, Аквамарин
ну не знаю,смотря какая смесь, мы едим Фрисо, через пару часов после приготовления уже запах появляется, ребенку точно не дам
04.05.2010 13:28:27, Skvorchonok
ойёй. Я бы на вашем месте не стала так..
Всё-таки вы в поездке будете. Это дома можно эксперименты ставить, когда есть возможность в любой момент врача вызвать.
А что мешает действительно разлить по бутылочкам и на месте развести быстренько?
Перелёт длительный? Может покормить прямо перед вылетом? 04.05.2010 14:15:32, БлондинкО
Всё-таки вы в поездке будете. Это дома можно эксперименты ставить, когда есть возможность в любой момент врача вызвать.
А что мешает действительно разлить по бутылочкам и на месте развести быстренько?
Перелёт длительный? Может покормить прямо перед вылетом? 04.05.2010 14:15:32, БлондинкО

в смеси очень быстро микробы размножаются, мож лучше пюре с собой взять баночное, у тебя же вроде уже прикорм кушает?
04.05.2010 13:22:30, Зайчонок
на самом деле узнаю заранее. Полетим в начале августа, но мучаюсь этим вопросом уже давно. Просто едоки мы еще те((( никак не хотим хорошо кушать. Спасибо всем за советы
04.05.2010 14:58:59, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.