Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленушку и маму-Лену (Еленкин) и Амирку и маму-Иру (pika) поздравляем с ГОДОВАСИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка и Амирчик, вы такие разные и такие классные,хотим вас от души поздравить с вашим первым настояшим Днем рождения! С первым годиком! Будьте всегда здоровы,веселы,умны,красивы,много вам новых открытий,хорошего настроения! Растите всем на радость! Будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!!! Целуем и обнимаем Вас!!!!!
04.05.2010 01:20:50, Викушка и Арсюшка
26 комментариев
Викусь спасибо большое за поздравления, вернулись от бабули с дедулей с вожделенным подарком - великом, попозже напишу отчетик и повешу фотки :)
06.05.2010 00:45:39, pika

Растите здоровыми! 04.05.2010 09:57:58, junara
Поздравляю родителей и новорожденных! Счастья, здоровья, любви взаимной и уважения, новых открытий и свершений! :)
04.05.2010 08:18:38, Синяя птица с выводком

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.