Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восьмерочка

Привет всем! Отчеты по "бесконечности" принимаете? ;-)
Мы такие уверенные ползунки и вездевставашки! Только мама успевай страховать ;-)) Сидим уверенно и дольше и уже с бОльшим удовольствием чем раньше. Хотя сама Марьяша еще не сремится занять это положение, но во время ползания такие финты выделавыет, что вот-вот сядет. Ползет на четырех потом одну ногу выдвигает в сторону, приближаем попу к ручкам - остается только вторую ножку выпрямить и это уже будет сидение ;-) Любит подползать к холодильнику и облизывать свое отражение. На вопросы Где мама/папа? ищет взглядом показывает нас. Говорим ма-ма-ма, сегодня ба-ба-ба вырывалось, дядя-тятя. ОБОЖАЕТ живый кошек, собак, голубей а также любые упоминания и имитации того как они делают. Также любит слушать как говорят др. животные. Но когда видит кошку - то это полнейший восторг - и смеется и пытается даже пищать - типа кися ;-)) Когда лают собаки или даже когда молчат - делает озабоченное личико и говорит что-то типа О! У! Понимает "гулять" )) На вопрос где гулики? (голуби)тоже делает многозначительное лицо и "У" В книжке узнает собачку, зайчика, кенгуру.Спасибо всем за советы!!! Теперь кенгуру у нас забавно фыркает - и это Маняше ооочень нравится в дополнение у к любимому рисунку в книжке!!! Зубов у нас нет. Прикорм лопать не хотим, но яблоко в маминых руках стало вызывать неподдельный интерес - даю ей лизать, сосать в своих руках. Обожает как и все дети, когда ее вертят, крутят, подбрасывают, особенно висеть вниз головой ;-) Задалбываем папу и братика тем что хотим открутить им нос. Просто как вцепится своими ручонками - не оторвать.
Всех малышиков поздравляем с днюшками!!
02.05.2010 22:24:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
Холоська такаааяяя:))))))))))­)))))Поздравляем с восьмёрочкой!Оставай­тесь такими же обаяшками! 04.05.2010 23:33:10, Кнутик
Flamingo
Поздравляем)))))))))

ух ты,ничего себе, сколько достижений)) молодцы
мы еще не ползаем даже.....
04.05.2010 14:35:27, Flamingo
Julie Alex
Поздравляю Марьяшечку-пухляшечку-красотулечку! Молодчинка такая девочка!
А голая фотка меня тоже смутила. Мамочек ни в чем не подозреваю, конечно же, просто, как выяснилось, у нас тут случайные люди тоже захаживают :( И не с добрыми намерениями.
04.05.2010 08:08:43, Julie Alex
Rimusha
поздравляем Марьяночку с восьмушкой:) И целуем крепко) 04.05.2010 01:45:01, Rimusha
ORANGE
Светочка и Марьяшка! Радости вам и нежности бесконечной! 03.05.2010 22:11:44, ORANGE
Молодчинка, Марьяша! 03.05.2010 16:56:19, bambul
Поздравляем! Марьяша - молодчинка! Сколько успехов! Так держать!
Пы Сы: Не знаю даже, что красивее на фото - мамины ноги или дочка :)))
03.05.2010 16:38:56, naste4ka
зачем же вот так вот голого ребенка на всеувидение??? 03.05.2010 16:30:58, ой
Да хотела пририсовать какой-то цветочек, а потом подумала что я таким образом буду привлекать лишнее внимание к тому что естественно и потакать тем, кто воспринимает детское фото как сексуальный объект. Получается что я подозреваю местных мамочек в том что фото с голым ребенком вызовет у них постыдные или неприятные эмоции или спровоцирует на нехорошие поступки. В другой конференции я бы не выставляла. 03.05.2010 18:10:05, sweetanok
Метелица
Поздравляем вас с восьмерочкой!!! Чудесная малышка!!!! 03.05.2010 12:00:58, Метелица
Sashura
Поздравляем сладкую девчушечку с восьмиренцией!!!!! 03.05.2010 10:52:10, Sashura
junara
Поздравляем красивую девочку Марьяшу с бесконечностью!
Столько умений! :) Молодцы!
03.05.2010 10:43:47, junara
SteLLa
С денюшечкой вас, вы такие молодцы, так держать!!! 03.05.2010 10:23:40, SteLLa
Ух ты, сколько у Вас достижений! Молодцы! 03.05.2010 10:17:19, Skvorchonok
Lenor
Марьяшеньку красоточку поздравляем!! 03.05.2010 09:49:28, Lenor
LaДочка.
Потрясающие фотографии. Поздравления маме и дочке!
02.05.2010 23:53:39, LaДочка.
Класс! Сколько всего уже умеете! Умнички! поздравляю от души)))) 02.05.2010 23:25:51, Fata Morgana
Калифорния
Поздравляем вас с восьмерочкой!!! Ну такие же вы очаровашки:))) ТТТ на вас . И умелок столько всяких.
Мамочка Света , как всегда, классный отчетик наваяла:)))
02.05.2010 23:23:38, Калифорния
Умничка такая!!! расти и радуй маму, папу и братика 02.05.2010 23:18:17, DaMa
Викаська
Молодец какая Марьяшенька) поздравляем от души! Прям чувствуется,что умняша растет) 02.05.2010 23:03:41, Викаська
Спасибо Викася с Арсюшей!))) 02.05.2010 23:04:56, sweetanok
Викаська
:))) 03.05.2010 22:37:41, Викаська

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!