Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись из больницы
Всё ж таки загремели мы с Алиской в больницу в середине прошлой недели. Температура 39 держалась 3 дня. Врачи уверяли - зубы, зубы. Но под конец третьего дня уже толком и не сбивалась даже. Сдали анализы: лейкоциты в моче 40-45, в крови тоже много. По скорой увезли в больницу РДКБ на Ленинском, в инфекционное боксированное отделение. Сразу стали колоть антибиотик. Полегчало моментально. Температура поднималась до 38, не более еще полтора дня. Пролежали там 3 ночи и 4 дня. Я чуть не рехнулась с такой шилопопкой как моя Алиска сидеть в четырех стенах, не выходя никуда. В итоге, в пятницу вечером нас выписали домой, продолжаем пить антибиотик (Супракс) плюс восстановительный курс для животика, т.к. он совсем опять расстроился: урчит и бурлит. Алиска опять не спит ночами (раз по 10 просыпается, как в раннем детстве). ПЛАК мамин опять огромнейший. Но чувтсвует себя вроде неплохо. Особенно по сравнению с тем, что было до больницы (УЖАС-УЖАС)!!! Девочки если темпа держится высокая долго, сразу сдавайте анализы, не ждите и не слушайте врачей, кивающих на зубы. Диагноз нам поставили: острый пиелонефрит. Хотя, лечащий врач сказала, что скорее у нас инфекция мочевыводящих путей, а не пиелонефрит. Вот такие у нас дела. Прошу кулачков для маленького Лисёнка, чтобы быстрее выздоровила до конца и не повторялась эта бяка у нас.
02.05.2010 13:09:56, Светик77
15 комментариев
@@@@@@@@@@много,много выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2010 19:07:40, мамочка тимки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.