Собрались мы завтра устроить семейный выход. Хотим сходить на выставку Пикассо и потом где-нибудь поесть суши. Это будет наш первый выход с малышом и вообще первый семейный выход с начала моей беременности. Поэтому жутко волнуюсь! Очень хочется чтобы все удалось.
Поэтому и прошу Ваших советов-подсказок. Во-первых, кто уже ходил на выставку, большие ли там очереди, сколько билет стоит, и я правильно поняла что выставка в музее им. Пушкина на Волхонке? А то я ведь такая растяпа... И во-вторых, посоветуйте куда там рядом можно сходить поесть суши чтобы не очень дорого? Или не искать ничего рядом и ехать в Тануки на Волгоградку, нам по дороге домой и место хорошо знакомое?
И может посоветуете что-то про "выход в свет" с полугодовалым ребенком, что сразу не приходит в голову?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда пойти - не посоветую. Как говорится - на вкус и цвет...
Но я бы по-любому перестраховалась - пошла бы туда, где по времени всё предсказуемо, либо куда заранее куплены билеты или заказаны места...
но главное в успехе дела: заранее настроиться, что что-то может не получиться, что деть может раскапризничаться, что может вдруг случиться жарко-холодно-мокро-громко-тесно и тэ дэ, и поэтому надо быть готовым быть гибким, и предусмотреть варианты "отхода" - или домой, или в другое место, по другому маршруту...
Ну и запастить сменой_одежды-памперсами-водичкой... 02.05.2010 00:56:26, мимоша
Но я бы по-любому перестраховалась - пошла бы туда, где по времени всё предсказуемо, либо куда заранее куплены билеты или заказаны места...
но главное в успехе дела: заранее настроиться, что что-то может не получиться, что деть может раскапризничаться, что может вдруг случиться жарко-холодно-мокро-громко-тесно и тэ дэ, и поэтому надо быть готовым быть гибким, и предусмотреть варианты "отхода" - или домой, или в другое место, по другому маршруту...
Ну и запастить сменой_одежды-памперсами-водичкой... 02.05.2010 00:56:26, мимоша

в будни должно быть попроще. с другой стороны, выставка скоро закроется, поэтому вероятен наплыв спешащих вскочить в последний вагон.
билет стоит 300руб на взрослого.
еще основная масса народу толпится в первых двух залах,а потом воздуха становится больше. что вообще странно, т.к. заезжие картины как раз в дальних залах в основном, а в первых двух - преимущественно местные. 01.05.2010 22:12:43, Радость
зная пушкинский музей, очереди за билетами огромные. Я бы только из-за этого не пошла туда, может лучше в какую-нибудь усадьбу или парк погулять (Кусково, Царицыно...)?
01.05.2010 21:17:18, Рыбушка
Гулять муж не хочет. Кусково у нас "придворный парк", мы совсем рядом живем. Но он в принципе не хочет никуда гулять, хочется Пикассо посмотреть. Будет большая очередь не пойдем, естественно.
02.05.2010 00:27:24, Deluxa

Кушать ехала бы в проверенное место. Ничего особенного ребенку не брали, кроме его еды, воды и игрушек, ну слюнявчик естессно.И памперсы-салфетки. А вообще я очень спокойно отношусь к выездам с детенышем - к полугоду где мы уже только не были - я б с тоски умерла дома сидеть.
Единственно надо подгадывать под детский сон поездки - спит в машине, далее бодрствует где надо - на обратном пути опять спит)))) Как-то так... 01.05.2010 12:55:01, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.