Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где стул заказать?
Посоветуйте хороший инет-магазин в МОскве, плиз: широкий ассортимент детских товаров, хорошая цена, недорогая доставка, в срок и ваще). Буду заказывать чикко полли, определилась уже))
30.04.2010 10:40:28, Цикада
11 комментариев
во блин. долго въезжала чтобы понять, что стул -это мебель, а не какашки...
30.04.2010 15:36:54, Праздник жизни
www.allmarkets.ru
www.baby-country.ru
я там заказываю. Ещё младенец шоп, да и много всяких, надо просто обзвонить самой - есть ли у них в наличии, и когда привезут - в последнее время инет-магазины не оч быстро и активно работают. 30.04.2010 11:53:59, belka_kate
Только не здесь www.allmarkets.ru!!! Заказывали здесь стульчик, оплевались.От момента проплаты до доставки прошло почти 3 недели! Мы правда не московские, но нервы они нам потрепали: то цена выше чем на сайте указана, то требуют второй раз доставку проплатить... брррр... да и отзывы поищите в инете про этот магазин. Там только отрицательные. www.allmarkets.ru
30.04.2010 12:35:44, НатулекМ
www.baby-country.ru
я там заказываю. Ещё младенец шоп, да и много всяких, надо просто обзвонить самой - есть ли у них в наличии, и когда привезут - в последнее время инет-магазины не оч быстро и активно работают. 30.04.2010 11:53:59, belka_kate

+ 100 не разу не покупала там, но много раз хотела , привлекала цена, в действительности реальная цена всегда отличалась от цены на сайте
30.04.2010 20:05:01, Skvorchonok
А мы коляску там покупали и ещё что-то - на следующий день доставили в лучшем виде. Первый раз слышу, что олмаркетс не понравился кому-то. Правда, мы московские;))
30.04.2010 14:31:21, belka_kate
офф. наташ, есть у тебя на примете хороший психолог и остеопат? мне надо.. если есть -позвоню тебе
а про стул -я б стокке сразу купила - в перинатальном центре магазин, у меня есть карта со скидкой и передний бампер от этого стула дома есть ненужный. а стул удобный до безобразия, у нас аж 2 таких.... 30.04.2010 10:57:28, Dragonfly
а про стул -я б стокке сразу купила - в перинатальном центре магазин, у меня есть карта со скидкой и передний бампер от этого стула дома есть ненужный. а стул удобный до безобразия, у нас аж 2 таких.... 30.04.2010 10:57:28, Dragonfly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.