Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о ножке и не только :(
всем доброй ночи! давно не подходила к компу, теперь реила немного написать о нашей ножке и не только. в общем, если кратко ,то врачи наконец-то выяснили, что с нашей ножкой, поражение оболочки тазобедренного сустава :( хорошо, что пока не пошло дальше, выяснили это, сделав снимок (бедный мой малыш). сейчас у нас дикая простуда: голос совсем пропал, ужасно текут сопли и в целом плохое самочувствие. меня тоже он заразил. но сегодня уже стало Олежке получше, 2 дня назад был просто кошмар-спать не мог совсем, просыпался каждые 10 минут и отсасывали ему сопли. а еще вчера ночью он упал с дивана. я его взяла кормить и уснула :( но вроде все обощлось-сотрясения вроде нет. завтра на прием к хирургу с ножкой и неврологу. а...забыла сказать...ездили еще в РДКБ к доктору показываться с нашей нейтропенией, сказали, что все нормально и она не опасна.
30.04.2010 01:59:36, knopka2050
30 комментариев

@@@@@

Бедный Олежка((( Сколько навалилось всего((( А какой прогноз с суставом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2010 10:18:49, Шмакушка

Малышку Олежке скорее поправиться!!!! Все у вас будет отлично!! Главное в это верить. Держитесь@@@@@@@@
30.04.2010 10:11:20, Верю

Олежка, поправляйся скорей. Мы с твоей мамочкой очень этого хотим :)
@@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2010 09:10:55, Svetlan(ka)
@@@@@
Желаю,что бы вы поскорее выздоровели!!!и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2010 09:04:29, maru1

@@@@@

какой-то кошмар,но все обязательно будет хорошо!Выздоравливайте!и вот ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2010 08:03:21, лесютик

у нас тоже были (сейчас заканчиваются) сопли- сильные, даже зеленого цвета.
простые (отривин беби) промывки не помогали.
стала промывать физраствором с фурацилином - зелень прекратилась, сейчас почти прошли сами сопли.
и после промывания брызгаю полидексой.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.