ЗТМР, говорят врачи, ЗТМР (задержка темпов моторного развития)...
а мы вчера поползли, полноценно, правда по пластунски, но именно пополз (так что теперь есть кого засылать в тыл к врагам:=))
а потом до кучи в кроватке еще и встал на ножки, держась за верхнюю перекладинку, папа срочно опустил дно у кроватки, так он вставать стал на коленки и смеяться...
а еще сегодня моей старшей 7 лет... так время летит...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Малыша - с такими важными и нужными достижениями, теперь глаз да глаз за ним:)). И дочку Вашу - очень и очень серьёзный возраст, желаем ей терпения и успехов в первом классе! (мы тоже идём в первый класс, так что я не понаслышке:)).
29.04.2010 09:00:19, belka_kate
Поздравляем Максимку с великими достижениями, а Мариночку с семилетием!!!!!Пусть она растет красивенькой, умненькой и послушной доченькой, а самое главное заботливой старшей сестренкой!!!!
29.04.2010 01:04:24, Оля_ля

Поздравляем с достижениями:) Вот как пойдет через месяц - будет врачам ШОК) 28.04.2010 19:11:47, Rimusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.