Подскажите, как разрулить ситуацию... Смотрю на календарь и затрудняюсь принять решение.
9 мая малышке исполнится годик.
На выходеные 14-15-16 планировали отлучение от груди. Причины - уже 2 недели идут манипуляции и шантаж со стороны ребенка, отказ от еды и постоянные попытки стянуть с меня футболку. Ночью висит на груди, молока уже явно не хватает... Соски уже сильно болят. Почемы именно на эти даты? Потому что помощники будут в городе, мама и муж.
В год делается прививка (корь\паротит\краснуха). Медсестра рекомендовала не совмещать с отлучением. Предупредила, что реакция может быть через неделю-две. Предложила сделать в начале июня.
НО у нас билеты на 13 июня, уезжаем далеко, на теплое море.. Т.е. акклиматизация, что нехорошо с точки зрения возможной реакции на прививку... Медсестра еще сказала про обратную акклиматизацию, по приезду. То есть еще пара недель и прививка в июле-августе..
Нужен совет. От чего отказаться? ЧТо куда перенести? Как выкрутиться?? Какова вероятность сильной реакции на прививку, какая реакция возможна? Не усугубит ли ситуацию отлучение? Хотя смысла в кормлении как-то видтся меньше, чем в отлучении...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ГВ я вам понимаю. При том что детка моя меня ест только ночью иногда дохожу до точки при многократном прикладывании. Соски болят где то внутри, и вообще стало неприятно. 27.04.2010 19:54:58, КошМарочка

Не отлучайте сейчас. Подождите до осени. Тогда защита будет и при прививке и во время летнего отдыха ребенок будет защищен от кишечных инфекций. Причиной висения на груди может быть скачок в развитии, зубы.
27.04.2010 16:00:11, bambul

Грудь просит каждые 2 часа и потом есть уже не хочет ничего...а как проголодается опять ноет и майку оттягивает...ложку отпихивает. 27.04.2010 15:40:30, Avial

отлучение на 7-8-9, прививка на 18-е мая... до поездки еще 2 недели и неделя в запасе.. 27.04.2010 13:55:31, Анна Р.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.