Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самолет и 10мес ребенок
Опытные путешественники, просветите пожалуйста. Собираемся в отпуск на самолете с дочей в первый раз( и я и она). Интересует: трость сдается в багаж или можно в самолет? и в течении полета лялька на руках или как-то отдельно, и если на руках то как с ней пристегиваться? Может глупые вопросы, но как то я парюсь. И буду благодарна за любые подсказки.
27.04.2010 12:36:26, e*katerina
13 комментариев

ребенок на руках (если не куплен отд билет)
пристегивается доп ремешком - дает стюардесса 27.04.2010 17:36:05, Зубатый Kысь
Мы никогда не сдавали коляску в багаж,причем была не трость,а обычная прогулка.
27.04.2010 15:10:08, maru1
Трость до трапа (или до входа в самолет, если по рукаву). Дети до 2-х лет без места, т.е. на руках. Ну только если вы не купите ребенку билет.
Для пристегивания в самолете стюартом выдается специальный детский ремень. Он крепится к вашему, пристегиваетесь, берете ребенка на руки и его пристегиваете. 27.04.2010 14:20:38, Иришка-Мартышка
Для пристегивания в самолете стюартом выдается специальный детский ремень. Он крепится к вашему, пристегиваетесь, берете ребенка на руки и его пристегиваете. 27.04.2010 14:20:38, Иришка-Мартышка

Больше тревожит, чем развлекать ребенка в полете несколько часов, у нас она непоседа.... 27.04.2010 13:08:46, Анна Р.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.